У Yuriy виц на продаже был... Я конечно не уверен, что он его за сотку отдаст, но хоть машина неплохая, да и популярная вроде.
За 100 тысяч думаю будет совсем хлам... (ну или дэу матиз)
Суть проблемы такова: продаем подругину машину, новую надо ждать до июля, ей без машины ну вообще никак... на моем форике ездить отказывается - механика
Надо на три месяца приобрести старенькую иномарку на автомате, как можно дешевле, но не совсем дрова, ну и так чтобы потом относительно не проблематично ее продать.
Ща мониторю доску обьявлений 24авто, до 100 тыс. дохрена вариантов, на выходных буду ездить смотреть
У Yuriy виц на продаже был... Я конечно не уверен, что он его за сотку отдаст, но хоть машина неплохая, да и популярная вроде.
За 100 тысяч думаю будет совсем хлам... (ну или дэу матиз)
Subaru owner
Надо ждать пока жыгуляры подешевеют автоматные :))
Subaru owner
Владел около семи лет - Subaru Forester SG5 Cross Sport 2004 (Turbo 5мкпп) , на DRIVE2.RU - > http://www.drive2.ru/r/subaru/763850/
Денис, какое то прямо воодушевляющее фото! прямо так и тянет тачку купить ага хоть бы фотку не на разборке сделали, а то так слишком плохое общее впечатление создается
Колик, витца за сотку не отдам, даже после того что между нами было
Гыгы, хотел закрыть тему, привычка
Колик, если деньги позволяют, нафига продавать, подожди конечно. Шестёрку брать будете?
Вначале баварца глядели, теперь будет "управлять мечтой". Деньги не позволяют, становимся рабами банков
- - - Добавлено - - -
на сегодня ценник выставляли 630 (это вообще без торга), тупо посчитал среднюю цену по таким авто (на 24авто с таким же пробегом за 690 есть). Когда будем продавать - буду опять мониторить цены.
Руль левый, дилерская, одна хозяйка, сигналка и вся херня в виде ковриков и зимней резины - все бралось там же. Пробег сейчас 19300. На гарантии до января 2015
А витц разве не на мешалке?
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©