Это серьёзная тема ?
Есть желающие со мной в Донецк добровольцем?
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Это серьёзная тема ?
Последний раз редактировалось Денннис; 28.09.2014 в 11:47.
Владел около семи лет - Subaru Forester SG5 Cross Sport 2004 (Turbo 5мкпп) , на DRIVE2.RU - > http://www.drive2.ru/r/subaru/763850/
Витал, ты е стариной решил тряхнуть ?
Subaru owner
Телевизора насмотрелись?
Subaru Legacy B4 RSK
За Украину или за ДНР?
)))) Там наших и так хватает, смысл туда идти добровольцем, чисто для галочки для себя? чтобы потом че то лечить всем потом дома что мы сидим тут и ничего для россии не делаем а ты такой умный поехал дела решать для россии?)))) так?) Так если так, то я скажу тебе что ты не прав, и этот порыв просто показуха, и ничего он не решит
С такими вещами не шутят
- - - Добавлено - - -
Решил. Пусть мой старина порадуется))) будет 3-я война за моей спиной.
- - - Добавлено - - -
Я телевизор не смотрю. Пришло предложение, я согласился.
- - - Добавлено - - -
За Наших
- - - Добавлено - - -
ИМХО не стоит так свой ротик поднимать на того, кого не знаешь. Это касается не только меня. Тема БЕЗ ФЛУДА. Твоего мнения здесь никто не спрашивает и твой высер, думаю, тут мало кого интересует.
Последний раз редактировалось ан24; 29.09.2014 в 14:04. Причина: не все то, вернее все не то
Виталя ты как то импульсивно срываешься. Вроде всё нормально - раз срыв. Подумай ещё несколько раз хорошо!
Доне́цкая Наро́дная Респу́блика[комм. 1] (сокращённое ДНР, укр. Донецька Народна Республіка) — непризнанное государственное образование на юго-востоке Европы. Согласно административно-территориальному делению Украины территория, контролируемая ДНР, входит в состав Донецкой области. Часть заявленной территории республики контролируется Украиной.
Согласно Конституции Украины, Донецкая область является частью Украины. Власти Украины рассматривают ДНР как террористическую организацию, а её активистов как сепаратистов итеррористов[2][3][4]. Генеральная прокуратура Украины объявила ДНР террористической организацией, созданной «для нападения на людей, для запугивания, совершения диверсий, терактов, избиения и убийства украинских граждан»[5][6]. В свою очередь, Министерство иностранных дел ДНР рассматривает центральную власть как «преступный киевский режим», который совершает «военные преступления, вызвавшие жертвы среди мирного населения и гуманитарную катастрофу»[7][8].
7 апреля 2014 года и. о. президента Украины Александр Турчинов объявил о начале силовой антитеррористической операции (АТО) против ДНР[9].
К 13 апреля сторонниками Донецкой Народной Республики, поддержку которым в ряде случаев оказали и представители местного населения и милиции, был установлен контроль над административными зданиями в нескольких населённых пунктах области, было заявлено о контроле республики над этими населёнными пунктами. На некоторых дорогах сторонниками ДНР были выставлены блокпосты[10][11][12][13][14][15].
12 мая 2014 года, после состоявшегося днём ранее референдума о самоопределении Донецкой Народной Республики и на основании декларации о независимости от 7 апреля 2014 года, был провозглашён государственный суверенитет ДНР[16]. В этот же день республика обратилась к России с просьбой о присоединении[17]. На момент провозглашения суверенитета ДНР, однако, украинские власти сохраняли за собой контроль ситуации в ряде районов на юго-западе Донецкой области[18].
24 мая 2014 года Донецкая и Луганская народные республики подписали документ об объединении в составе конфедерации Новороссия[19][20]. 24 июня ДНР и ЛНР объявили о слиянии вконфедеративный Союз Народных Республик[21]. 27 июня частично признанное государство Южная Осетия признало ДНР независимым государством[22][23].
Последний раз редактировалось DivDivex; 29.09.2014 в 16:44.
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Жека ты шапку темы пропустил?
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
Саша, признают ее в Мире или нет, мне все равно.
Я еду защищать детишек, женщин, стариков, кто со мной? Не хватает добровольцев в команде. Времени осталось мало. Тема только в этом.
Разговор должен быть короткий. Либо ДА, либо НЕТ. Если ДА, то отписываемся в личку, если НЕТ, то молчим в тряпочку и не срем в тему как некоторые "героически-клавиатурные" бойцы.
Последний раз редактировалось ан24; 29.09.2014 в 18:38. Причина: Не все так, вернее все не так
Групп в ВК и мест в инете хватает по данному вопросу. Закрываю тему за разжигание политической розни.
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00