А кто все это делает то ? Че там за контора ?
Для меня это близко лежащее место. Я туда приезжаю(видимо уже не буду) с семьёй, гулял, шашлыки жарил, да даже на мотике когда токсикоз зашкаливал, а времени не было - катал(даже возникала идея построить мото трассу со стороны Ярыгина).
С прошлой зимы наблюдаю постройку второго (нового) забора на десятки метров дальше основного обмотанного колючей проволокой.
Ставят они его впритык к воде. Чтоб отдыхающих там не было.
Меня это - честно говоря: бесит.
По мне так там достаточно - основного забора с колючкой. Почему на бюджетные деньги ставят сплошной, второй забор впритык к воде?
Буду признателен: за чёткие разъяснения как помешать второму ряду забора!
Последний раз редактировалось DivDivex; 23.09.2016 в 23:12.
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
А кто все это делает то ? Че там за контора ?
Subaru owner
Там водозабор же.
Ну так-то то это стратегический объект уровня города... хз даже, может это и не плохо основательно его защитить.
Subaru owner
Владел около семи лет - Subaru Forester SG5 Cross Sport 2004 (Turbo 5мкпп) , на DRIVE2.RU - > http://www.drive2.ru/r/subaru/763850/
Сколько помню себя с детства, при коммунистах стоял забор и до сих пор стоит. 30 с лишним лет всех забор устраивал(он не из древесины если что), а тут вдруг стали ставить второй в притык к воде из металлопрофиля - который можно открывашкой резать :)
Если надо будет кому то отравить: не спасут никакие заборы с охраной. Пока охранник кукует с одной стороны, можно легко попасть на территорию не смотря на заборы, так что подводить текущую ситуацию под режимный объект - это перебор, а вот убрать праздношатающихся с внешней стороны - под это как раз = забор из металлопрофиля на 100% подходит. Как говорится - всё для людей :)
Такому думаю:
больше не бывать :)
Последний раз редактировалось DivDivex; 25.09.2016 в 19:22.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Даже в детстве не было желания лезть через забор с колючкой, видимо потому что ранеток*фкусных* на территории не росло :)
Это к слову все было сказано, да ты и сам все прекрасно понял.
Последний раз редактировалось ан24; 01.10.2016 в 21:32. Причина: Не плюй в колодец-оторвут колоколец!
Последний раз редактировалось ан24; 03.10.2016 в 18:51. Причина: У меня черный пояс по кулинарии: могу убить одной котлетой!
А чего Вы тогда на территорию сосен едете?
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
Вот, млять, у тебя забыл спросить, куда мне ездить!)))
Я гражданин РФ и по Конституции имею право на свободу передвижения и использование водоемов в собственных нуждах в соответствие с Законами РФ.
Так же, по закону Российской Федерации никто не имеет право перегораживать подходы к береговой линии водоемов на определенное расстояние, по-моему доступная ширина для общего пользования у рек должна быть не менее 20 метров, у морей не менее 500 (за исключением Госорганов, в соответствие с Федеральными Законами.)
Последний раз редактировалось ан24; 04.10.2016 в 20:02. Причина: Без труда не всунешь и туда.
Ты чо такой агрессивный? Открой кадастровый реестр и посмотри в него. Территория Инком-Сосны вместе с берегом принадлежит Инком-Сосны и владельцам участков = частная территория. Что говорит Конституция, ГК, ЖК и УК РФ про частную территорию и нанесение материального ущерба экосистеме участка за который вы не отвечаете?
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
Согласно ст. 6 Водного кодекса РФ каждый гражданин вправе свободно находиться на береговой полосе водного объекта общего пользования, к таковым относятся, фактически, все водные объекты естественного происхождения, а также использовать ее для личных и бытовых нужд, в том числе для любительской рыбалки. Для большинства водных объектов береговая полоса определяется шириной 20м,для рек протяженностью менее 10км ее ширина составляет 5м. Никто не вправе перегораживать береговую полосу, препятствовать проходу и нахождению на ней. При этом необходимо отметить, что с 2006 года запрещено оформлять береговые полосы в собственность (ст. 27 ч.8 Земельного кодекса РФ).
Смотрите оригинал материала наhttp://rossovet.ru/item/694250-mojno...regu-reki.html
Но тем, в соснах, *** на эти законы...
парень субарень