Находил монетки. При установке новых динамиков, высыпалось из под панели двери куча зубочисток. Свинтус был ипонец.![]()
Дима, интересно, как оно туда попало?)))) детеныш япа закопал?)))
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Находил монетки. При установке новых динамиков, высыпалось из под панели двери куча зубочисток. Свинтус был ипонец.![]()
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
под сидением находил оранжевую сосательную конфету с японскими иероглифами :)
посей день лежит в бардачке... попробовать что-то не решаюсь! :)
под задним сидением зубочистку!
пепельница приехала полная какими-то шариками... Как я понял это что-то типа освежителя, впитывающего запах никотина!
Subaru Legacy BL 2005
думаю предыдущий хозяин был поклонником культа "Желтых рыбок" ... там еще кстати какойто магический прозрачный шарик былСообщение от WoofKiller
![]()
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Находил калькулятор и монеты
Димыч, это не "магический шарик".Сообщение от bell
![]()
Ты помнишь, как на Красном Кольце отжигал?![]()
![]()
![]()
![]()
Вспомнил? ;)
Так вот, это рыбка - икру от страха отложила....![]()
![]()
![]()
![]()
С Уважением, Игорь
Аха-ха-ха-ха!!!! Игорь, жжешь!!!!!Сообщение от KROHA
я в тойоте старой ствол газовый находил:) макара. от старого хозяина видать остался:)
В наше время пешеходы бывают двух видов: быстрые или мертвые.
Предыдущий хозяин забыл в одном из отделений багажника моего Forester шампура (или шампуры :) ) в такой приличной брезентовой упаковке с надписью Forester.
Разберёмся
В субарике нашел тока монетки и бумажные йены... а вот в предидущей мицубиши я в багажнике обнаружил россыпь капсюлей из под патронов, нехилый набор ножей и ракетницу. Все было аккуратно спрытано под бананом.... если б не проколол колесо на трассе, так бы и не нашел :)))
Японские деревянные тапочки, расписные как наши матрешки :)
1. Ну домкрат, баллонник - это стандартно
2. Монетки
3. Какие-то чеки
4. Мануал японский
5. Ну и эта хрень говорящая, в которую карточки вставлять для проезда по платным дорогам. Полгода она у меня болтала, пока не оторвал наконец)
Знание принципов легко возмещает незнание некоторых фактов