вот и я решил поделицца своим опытом :) :) начну издалека... ездил-ездил, опыт копился-копился и Тейны ска сделали свое аццкое дело!- греметь в салоне начало практически все)))) вчера услышал подозрительное бряканье откудато со стороны панели приборов... гремело аж жуть.... думал-мож что с тахометром-спидометром случилось??? решил дождаться выходных... ан нет! этот ска опыт до того накопился, что ему девацца было некуда и вывалился када утром сел в машину и выжал педаль сцепления. вывалился громко. со страшным железным звуком... аж педаль ета провалилась... В роли опыта оказался болт!!!! который крепил узел педали сцепления к кузову))))))))))))))) благо он вывалился када машина не двигалась. вот оно то и аццки гремело. 5минут вспоминаний всех иппонских родственникоф, кручения китайскими ключами и машина снова меня радует))))
Вывод-совет: Любители жОских подвесок не повторяйте мой опыт... чтоб в движении всяких неприятностей не приключилось.
з.ы. а у мну терь все болты намертво прикручены :)
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Когда то давно по телеку показывали мульт Диснея "Утиные истории". Там такой утко был ЗигЗаг Макряк. Дак вот у него во всей технике то педаль наружу вылетит вместе с ногой, то штурвал самолета отломиться, то рычаг. Я всё удивлялся КАГ ТАГ МОЖЕТ БЫТЬ!?
А походу вот так и бывает, причем в живую
Автозапчасти для Subaru - 295-37-89.
эта щас мне и вам смешно... а в тот трагический момент у мну сердце чуть не остановиласо))))
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Мужики, бывает и не такое - у меня на работе коллега на своем тазе семерке и педаль ломал, и рычаг кпп гнул, так что открутившийся болт - это мелочиСообщение от Walker
Спорттачка теряет запчасти на ходу - Alfa Romeo!
во во. у меня на тазе один раз руль отвалился, я тогда очень радовался что подьехал уже к парковке и когда удивленно вертя руль в руках понял что еду в ларек затормозил, а за пару минут до этого по брянской несся под 90 (да простят меня блюстители закона)Сообщение от gr77rus
А то что болт открутился думаю вина не японских сервис-менов, у них там крутять усе вполне какчественно, видать у нас уже гдето недокрутили ;)
No work? No money? No future? Time to fly!
да нет.... у нас врят ли ктото эту педаль трогал... машине ужо 10лет.... просто я говорю- жОская подвеска, саб на 400Ватт в вагоне)))))) и езда по не очень качественным дорогам сделали свое дело :)
пы.сы. вчера 48км ехал 1,5часа....... у нас в районе дороги хуже доски стиральной раз в энцать......
а, ну да, агрессивные условия эксплуатацииСообщение от WoofKiller
No work? No money? No future? Time to fly!