Все кто у нас делали, ставили и подключали сами.
Всем привет. Хочу на зиму поставить подогрев сидений в машину. Вот думаю куда можно обратится? хотелось бы чтобы сам обогрев вмонтировали в сидение... но опять же, не расползутся ли патом сидушки после таких процедур...так же нужен хороший электрик чтобы всё на кнопочки вывел... вобщем как то так... если кто знает таких подсаветуйте.
Спасибо.
Все кто у нас делали, ставили и подключали сами.
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Серега, ну зачем же так сразу. Нифига не все сами...
Там жопо только обшивку снимать. Как показала практика, лучше и практичнее брать Емелю УК-1 или просто Емелю УК. Фарида вкоряжила на родные кнопки с евролегасей BLBP Емелю УК. Я на форе ставил УК-2 все ок, только кнопки округлые, и непонятная защита, которая не позволяет автоматически включать. Сейчас у меня штатный подогрев. Но у всех подогревалок которые встраиваются есть минус, нагревательные элементы легко надламываются если сильно опереться на сидение коленом или рукой.
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
ясненько... т.е. будит практичней сверху их ложить... а то малоли что там у меня на сидении будет лежать.... думаю может тогда кнопки чисто на приборку вывести и под сидушки что то типо разеточек, чтоб на зиму взял их накинул и подключил... а на лето убрал... и кресло корячить не надо будит... а то обшивка нафиг распадётся...
ах да, а что такое фарида???
Фарида aka Indigo :)Сообщение от GooD
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Обшивка снимается легко и просто, вмонтировать подогрев тоже легко и просто...
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
вот и говорю, из всего монтажа самое сложное снять обшивку %)Сообщение от trubogriz
нет, не практичней, поставил и забыл, только релюшки вывел и все. ломает элемент сильное давление не по всей площади сидения.Сообщение от GooD
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
нашёл вобщем электрика кто мне всё это должен спаять осталось вот решить чё с обшивочкой, думаю тогда по цивильному во внутрь зафигачить... вот так мысль мелькнула, мож обратиться где чехлы шьют??? эх... один точно делать не стану... ибо это не гайки крутить )
Там все просто делается, ни чего сложного, мы на 2х машинах за два вечера все сделали в двоем
Subaru Legacy 2.0 touring wagon TS type R
Так всётаки куда можно обратиться, что бы самому не делать?
Попробуй позвонить 8 908 212 84 92, Евгений. Сервис СТАРТ, автоэлектрикой занимаются.
Subaru owner
Благодарю за инфу!
если еще актуально 294 92 36 владимир делал на двух машинах, цена за два сиденья 5 тысяч
на предыдущего форя ставил встраиваемый от ВАЗ 09 ... цена вопроса 800 рублей на оба сиденья (задница+спина) ))) Делал сам., если есть место где этим можно заняться (гараж к примеру) и хоть маленько дружишь с электрикой, то ничего сложного., по времени часа 4-5 на оба сиденья.