у меня две кнопки справа: одна на противотуманки, вторая на подогрев.
такая штука: родное лобовое стекло у меня было без обогрева зоны дворников. сейчас поставил китайское с обогревом. при установке проводок от стекла воткнули куда следует на левой стойке.
как узнать, где выход, чтобы прицепить кнопку, и где можно добыть саму кнопку? на экзисте не смог разобраться, какая из кнопок для этого.. к одной из заглушек возле от руля (самой правой) подходят провода с колодкой. но я не знаю, оно это или нет.. поможите, а? :)
Subaru Forester 2002 SG5 атмо МКПП
у меня две кнопки справа: одна на противотуманки, вторая на подогрев.
Лучше Субару может быть только Субару
У меня одна - противотуманки, чтоб узнать наверно проще всего обратиться к тому человеку который подцеплял, в худшем случае покупай тестер и вызванивай.Сообщение от quiet
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
в каком месте из четырёх возможных находится та, которая на подогрев?Сообщение от Slayder
От руля вторая.Сообщение от quiet
С Уважением, Игорь
для легася BE/BH:
83001-AE020 - кнопка именно подогрева щеток, не птф
82201-FC100 - реле на кнопку
все есть в экзист, может на фору подойдет
レガシィ B4.
Keichi Tsuchiya, спасибо. по аналогии с твоей нашёл свою кнопку.
Нет потребности, пока. Но все же интересн: сколько стоит итайское на Леася, с подогревами дворников? Кузов ВН9Сообщение от quiet
Legacy Wagon BH9 EJ25 250-T VDC 2001г. Синяя птица
себе тож мастрячу подогрев.Сообщение от quiet
пару вопросов есть:
релюху только оригинальную нужно вставить, может какие аналоги есть?
родную надо заказывать и стоит неинтересно.
куда там провода заводить при установки стекла?
хочу в ССК поставить, не знаю разберутся сами или нет
レガシィ B4.
Тема вновь актуальна.
Вобщем прилетел мне камушек в лобовуху и пошла принеприятнейшая трещина, по КАСКО назначили замену стекла, я конечно расстроился ибо оригинал хрен найдешь и страховая оплачивает только 5% от стоимости всего автомобиля, так что пришлось соглашаться на кЕтай, сегодня с утра загнал форика в сервис и вечером приехал за ним и... о чудо! Простого стекла не оказалось и мне поставили с тонированой полосой по верху и обогревом дворников![]()
quiet, напиши плиз номера деталек и куда ты подключил в итоге :)
как стекло? ровное? сколько обошлось? где делал?Сообщение от Nik
очень актуально, как бич езжу![]()
OUTBACK *03
Пока косяков не вижу (кроме чуть выпирающего уплотнителя в углах - что мне они сами сразу и показали), обошлось в районе 9, но оплачивала страховая безналом, я так чую что ценник завышен ибо в других местах кЕтай ставят значительно дешевле.Сообщение от Алекс 24
Центр "Гермес", ул. Солнечная 12.
Кстати. Кто из наших в прошлом году менял стекло на 2й брянской? Видел там в сервисе разбитое с клубной наклейкой :) вот там было порядка 3тыщ с заменой
Номеров нет :) кнопку и релюшку купил здесь, по объявам разборок на форуме. Проводка уже была, мне оставалось только все воткнуть, куда надо. Релюшка ставится в блок под рулем, вторая сверху.Сообщение от Nik
Алекс 24,ставил тут кетай XYG с шелкографией и полосой сверху. грят вроде самый приличный кетай, ну если сильно вглядываца в поисках косяков, то виднеются волны, но в глаза не бросается и не напрягает. за такие деньги простительно. я архи доволен, после битого стекла смотреть через новое целое - это кайф ))
ставил на партизана железняка 50, без подогрева - 3200 руб. (с подогревом за 3300 забрали до меня, и подогрев под европу заточен). по времени заняло полчаса! за деньгами до взлетки дольше ездил )
а зеркало тоже они переклеивали?Сообщение от unsocial
в душе субарувод