кнопочка в каждом направлении в двух положениях? если да, то обучайте стеклоподъемник.
Всем привет! :)
Дело в общем в том:
Жмешь кнопочку стеклоподъемника водительской двери ВНИЗ до упора (опустить стекло) - оно опускается, но только в РУЧНОМ режиме, в АВТО режиме не хочет (опускается так же, как в ручном: отпустишь кнопку - перестанет падать)! :(
Жмешь кнопочку стеклоподъемника ВВЕРХ до упора (авто режим типа), стекло выезжает на 4-5см. и останавливается (щелкает в кнопочке релюшка или че там и происходит стоп)... То же самое происходит и в ручном режиме (не до упора когда тянешь)! :)
Че за куйня такая!?!?Все остальные окна не имеют режима АВТО и опускаются и поднимаются правильно, как надо!
Baby Impreza: WRX a[333]ye
кнопочка в каждом направлении в двух положениях? если да, то обучайте стеклоподъемник.
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
Не понял, что именно значит "кнопочка в каждом направлении в двух положениях?", вроде все четко написал, но статью прочитаю попробую! :)))
От чего такое могло произойти, что придется его обучить!? :)))
Возможно механизм заржавел где то или мотор барахлит, разбери дверь и посмотри что там творится с подъёмником.
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
ниже некуда - вниз - выкл - вверх - пипец как вверх :)Сообщение от BAD B 333
могли контакты отойти вполне
Да скорее всего дверь просто разучилась! :)))))
Просто долго стояла без акума и вообще там много че с Ней происходило... :D
Это значит починилась? :) Интересно про обучение, может ее можно обучить что бы она открывалась при нажатии до конца не на 100% а на 30 например, летом было бы удобно.
видимо можно опустить полным нажатием до необходимого уровняСообщение от _SIN_
а потом зажать вверх и подержать?
только нужно как-то забыть уровни
Еще не пробовал ЧИНИТЬ! :))) Через часок схожу попробую - скажу как и что! :)
Я думаю что можно обучить по 10% (20% или любое скоко придумаешь) открываться при нажатии кнопки! :)
Как в данном случае у Меня, сЦуко по 5см вниз опускается и останавливается, приходится дергать кнопку несколько раз! :)
я бы разобрал весь механизм и литолу б не пожалел %)
В точности такая же проблема была у бати на аутбэке после 2х месячного простоя без акума.Сообщение от BAD B 333
Все вылечилось.