Первый раз слышу. Машина в подписи.
Всем привет!
Купил Импрезу GG2 2005 года, обнаружил такую вещь - даже при вытаскивании ключа и при заглушенном двигателе продолжают работать на приборной панели уровень топлива и показания пробега.
Посоветовали неких "субаристов" в одном сервисе, сгонял к ним, сказали, что это не баг, а фича ) что так и должно быть на импрезах. И я что-то засомневался в этом, ибо в мануалах на импрезу написано, что все приборы работают только при включенном двигателе. Да и не видел такой фичи ни на одной машине вообще ни разу.
Подскажите, это нормально вообще ?
Последний раз редактировалось higawa; 25.05.2016 в 18:03.
Первый раз слышу. Машина в подписи.
Subaru Impreza GH3 i-S 2010 AWD 5мкпп свап 2.0 R
Владел около семи лет - Subaru Forester SG5 Cross Sport 2004 (Turbo 5мкпп) , на DRIVE2.RU - > http://www.drive2.ru/r/subaru/763850/
на фордах видел еще и подсвечивается табло где пробег
На фордах оно светится пока не уснет. На импрезах одометр то же кажется со временем гаснет. Если вы на импрезе заглушите машину на полном баке, потом сольете бензин, стрелка останется на прежнем уровне до тех пор как не включите зажигание.
Повторюсь, первый раз слышу. Свет в салоне загорается при закрытии на сигналку, примерно на минуту. А насчет одометра то ли я не наблюдательный, то ли у меня такого просто нет. Ни уровня топлива, ни показания пробега не видел при заглушенной машине ни разу. Уровень топлива при заведенной машине и одновременной заправке не поднимается, стоит на месте, это могу подтвердить.
Subaru Impreza GH3 i-S 2010 AWD 5мкпп свап 2.0 R