Праздравля!!! Делай фотки ;)
Усе, приехал мой долгожданный форя! Вчера забрал и теперь наслаждаюсь!! июль 2001 года, автомат, комплектация type A, аукционная оценка 4В, 26000 пробег! :)
Огромное спасибо компании "Техника Востока" за отличный автомобиль, за их выдержку, терпение в общении со мной и за профессионализм!!!
P.S. Надо теперь качественно обмыть.
Праздравля!!! Делай фотки ;)
в душе субарувод
мне больше всего понравилось всё что написано в P.S. :)Сообщение от Cost
супЕр, поздравляю......
С уважением Сергей.
Спасибо! :)
Езжу и балдею от авто! Вчера получил номера - теперь мой леший официально гражданин России. :)
Это мы сходим на Российскую землю с парома. :)
Если приглядеться, то видно крысу, которая шарит по бардачкам. >:o
Cost открой доступ для просмотра фоток, там где они у тебя лежат! А то сейчас у тебя замок приехал с японии!
Forester Cross Sports 2.0T
Класный машин! поздравляю
... а мой гдето во владике стоит на таможне, наверна в холоде, вокруг незнакомые люди, чужая неизвестная страна, скорей бы уже ее обнять за руль и погладить по синенькой крыше, вобщем завидую я тебе
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Поздравляю с машинкой
レガシィ B4.
Здравствуйте уважаемые Subaruводы.
Вопрос к автору.
У вас стойки или сами пружины, стандартные?
Руль MOMO и салон отличается от других комплектаций таких же лесников?
У вас стоковая выхлопная система?
Toyota-управляй мечтой, Subaru-управляй машиной.
Принимай поздравление МуЖиК!!!!
Ну салон вроде как такой же, как и в других. Руль на всех фориках момо. Про подвеску и выхлоп ничего не скажу, просто не знаю. А вот точно, чем отличается, это накладками на пороги и другими бамперами. Говорят есть ещё отличия, но какие, никто не знает.Сообщение от Radical
неа, не на всехРуль на всех фориках момо.
Subaru Forester 2002 SG5 атмо МКПП
Нет просто в такой комплектации обычно руль такойже но чуть чуть другова рисунка в середине.Сообщение от quiet
Toyota-управляй мечтой, Subaru-управляй машиной.
Хм, надо будет сравнить. Где-то на дроме проскакивала инфа, что выпуск немного другой и что лошадей поболее не на много, но больше в типА, сказали около 150. Только это не сильно достоверно. Сам я никакой информации по данной модели не нашел.Сообщение от Radical
все верноСообщение от Cost
руль МОМО дает +10 лошадей
спойлер + 5 лошадей
наклейка STi + 3 л.с.
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )