Добро пожаловать.
Приветствую Всех!
С Удовольствием присоединяюсь к вашему обществу!
Приобрел Subaru Impreza 1.5 АКПП 4wd 2001г. Старушка, 178 тыщ пробежала
Машин Оч понравился. Постепенно привожу в порядок. Масла-фильтра.
Из проблем. Загорелся чек после 100 км. моего пробега, в Субару сервисе считали код, их вердикт "Датчик детонации" планирую до НГ заменить грм с роликами. В остальном вроде все в порядке, Бренчит что то, вроде как защита движка, найду яму, исправлю. По ходовой, АКПП вроде все в норме.
Машинка едет очень интересно. Доволен как Слон:)
Буду рад новым знакомствам!
Павел, 25 лет
Добро пожаловать.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
У, Солидно!Сообщение от JeEp
Датчик детонации не сильно дорогая штука... ломается. Поменяешь - машина лучше поедет. После замены обнули комп и "обучи" правильно. (См. Обнуление ECU)Сообщение от JeEp
Subaru owner
А, да... добро пожаловать ! :)
Subaru owner
"солидно" это типа бывший владелец?
За ссыль огр. спасибо:)
Вэлкам!
Outback 2.5 Золото!
Импреза не испорченная корявым "тюнингом" - сколько простора для творчества :) Принимай поздравления!!!
Ага свап у нас на EJ201 уже как пописать сходить Не отставай !
Subaru owner
точное Игорь вырожение нашелСообщение от Figaro
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Ага этим она меня привлекла! Отсутствием тюнинга, скорее всего прошлый хозяин ( или "Ка") не был "Стритрейсером" что меня успокаивает :)Сообщение от LobZiaN
Посветите Зеленого, что такое "СПАВ"?
Свап (англ. swap) — русифицированное произношение американского термина, означающего замену двигателя автомобиля на двигатель большей мощности от другой модели. Применяется для улучшения динамических характеристик автомобиля. Нередко подлежат замене и коробка переключения передач, другие детали. Как правило, устанавливается двигатель той же марки. Но иногда мощный двигатель от автомобиля одной марки устанавливается в автомобиль другого производителя, что требует, порой, кардинальных изменений конструкции автомобиля.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D0%BE%D0%BF
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
спс за познания:)