принимайте в ряды Subaru Legacy WAGON i BP5 2003год, 140л.с.
машинка интересная, по городу обычного моторчика хватает вполне, а вот по трассе чтобы уверенно производить обгоны, да и просто ехать не медленнее 120км.ч. нужно держать стрелку тахометра выше 3000 об.мин. порадовал полный привод. машина хоть и не джип, но сугробчиков я теперь не боюсь. да и со сфетофоров не буксуешь.
что успел сделать - пока только тонировку и сигналку сталкер 600 поставил. сегодня загоняю на установку головы. купил китайскую 2дин, да знаю, многие напишут говно, но раскошелиться на бренд и выложить порядка 50рублей я пока не могу, а в ней и тв и навигация, и блютус, SD, USB, ну в общем посмотрим, если что сдам обратно, на следующей неделе в туманки ксенон, и может камеру заднюю поставлю, если найду недорогую и хорошую. ну в общем и все, буду рад любым вопросам и советам.
у кого тоже вагоны скажите пожалуйста у вас жопу на асфальте(на волнах) раскачивает? на аккорде такого не было вот я и хочу узнать это особенности данной подвески, или все же у меня просто стойки слабенькие уже.