Нет ну сказал как в лужу пернул ??? тебе весело???Сообщение от Nik
Нет ну сказал как в лужу пернул ??? тебе весело???Сообщение от Nik
Subaru Impreza STI — это автомобиль, позволяющий ехать быстро и
Парни все что выше написано это флуд !!! оно карается или предупреждением или баном!!! Убедительная просьба не флудить !!! Если можете что то путевое добавить я буду рад выслушать,а обосрать как правило ума большего не нужно !!! Мы же все таки совладельцы одной марки давайте научимся уважать друг друга !!!
Граждане, вы ничего не понимаете! Это цена за JDM! За левый руль можно еще на палтус подвинуться. Ибо "неедет"Сообщение от KROHA
![]()
Спорттачка теряет запчасти на ходу - Alfa Romeo!
Сам то понял, что написал??? Как можно говорить за машину на который ты не ездил никогда и в глаза не видев ???Сообщение от gr77rus
Прошу модераторов зачистить флуд, который не относится к теме, данный авто на этой ветке к ПРОДАЖЕ НЕ ОТНОСИТСЯ.
P/S/
Для тех кто в броне тупо сидит: Прошу не срать в данной ветке !!!!
По ссылке, указанной выше продают с левым рулем, не JDM это.Сообщение от gr77rus
Subaru Forester XT SG5
+1 хоть один адекватный человек заметил !!! не все так плохо !!! Я уже не спорю ибо бесполезно !!!Сообщение от Yurka
Анатолий174, так как твое авто, обсуждаемое в теме, уже в продаже и ты уже с ним, мысленно простился, а самое главное, по твоей просьбе о зачистке темы от флуда. Счетаю единственным правильным шагом - закрытие данной темы.Сообщение от Анатолий174
Да и последний десяток сообщений, более подходит для оффтопика.
Вообщем тема себя изжила.![]()
P.S. Покупай STI- заводи новую тему.
С Уважением, Игорь