Ну для начала пошел я фоткать обвесы !!! чтобы точно сказали чей обвес или Блитзен от порша хотя врядли, скорей зеркуловский !!!
Subaru Impreza WRX 2004 г.в. 2.0 литра, Турбо, полный привод 4вд (через вискомуфту), оригинальное субаровское литье 17 колеса ГудьЕр ультра ГРИП обеспечивают идеальное сцепление с дорогой![]()
АЭРОГРАФИЯ, кожа, климат, автозапуск, ближний дальний ксенон, аудиоподготовка CD-DVD, телевизор, саб,усилок, ЕСТЬ ВСЁ!!!!!! турбонаддув Ну что сказать Subaru Impreza WRX быстрее будет только Porsche 911 Carrera )))).![]()
Я ее обожаю просто![]()
Subaru Impreza STI — это автомобиль, позволяющий ехать быстро и
Ну для начала пошел я фоткать обвесы !!! чтобы точно сказали чей обвес или Блитзен от порша хотя врядли, скорей зеркуловский !!!
Фото 2
![]()
Фото 3
![]()
Фото 4
![]()
ДВС
![]()
Что еще где фоткать??? :)
Ну красиво... А ты че хотел фотками сказать то ? :) Как в анекдоте.... приходит мужик к урологу и член без разговоров достает.... доктор спрашивает.... мммм... и на че жалуетесь ? Пациент отвечает - да я не жалуюсь.... я хвастаюсь![]()
Subaru owner
Анатолий174, это случайно не ты, с самолетами зарубался?![]()
А то больно уж машинка похожа на твою.... :)
Прошу прошенья,не сдержался...
С Уважением, Игорь
Да хотел узнать какой обвес у меня или от блитзена или от зеракула, тем более хвастаться не вижу смысла т.к. у меня не "СТИ" :)Сообщение от Figaro
Желания особого нету, т.к авто люблю и уматывать жалко, все "в меру". В городе камеры везде на скорость, учитывая ее динамику разгона я хорошо представляю что она может :) для повседневной езды другое авто у меня, и учитывая ее свес, от нижнего бампера, сегодня вообще никуда не выезжал, у нас столько снегу выпало и он подмерз, сейчас как бетон, вероятность содрать краску очень высокая, жду пока все растает :) Вот "камри с мотором 3,5 литра" я бы нервы немножко потрепал, а то их владельцы почему то думают, что у них самые быстрые автоСообщение от KROHA
Сегодня слушал, как ее владелец вывез ВРХа, легко и не принужденно даже как то оскорбился за ВРХ. Так я его спросил а может ВРХ с тобой не заезжал а просто ехал ))))
Красивые пазлы... ты б ее днем зафотал целиком чтоли, чтоб общюю картину уловить)
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )