Будь проклят день (а точнее гонения на правый руль) когда я зашел на 24авто и увидел объяву о продаже европейского nissan terrano '89, на который впоследствии и обменял "благополучную" Carina "улыбку". Случилось это в начале февраля 2010 года и до начала ноября я его восстанавливал, переоформлял и всячески "воскрешал". В начале ноября я начал на нем ездить, авто требовало ухода и доработки, много расзодовало по городу и всячески намекало, что оно для "рукастого" мужика, но никак не для ботаника вроде меня. "Тупой" моновпрыск мотора z24i, короткие передачи пятиступой механики, жесткий расход и так далее... А тут еще и с работой ОЧЕНЬ остро вопрос встал... Продал я железного титана за 130 и пошел куда глаза глядят (на авторынок)... Куча всякого хлама за бешеные деньги угнетала и уничтожала "морально". Обычная Toyota Corona за 170.000... - ппц! И тут отец приклеивается взглядом к legasy bf5 1992 года "спелая вишня". Проехались... 110 тысяч рублей... "мертвоватый" мотор... Купили...![]()
![]()
А теперь пошли вопросы ;)
Где взять честного моториста который подскажет, что выгоднее сделать с моим мотором - вылечить или заменеить на контрактный?
20.000 за EJ20? 4s на Carina стоит дороже!!!![]()