На правом берегу, возле Торгового центра во дворе стоит постоянно, не твоя? Мимо всегда прохожу, поглядываю)
Аркадий проехал 35,9 малый. Сказал еще можно найти 3 десятых. Я их давно нашел.. Где то так и еду против часовой 35,3-35,5, по часовой чуть быстрее 35,108 проезжал. Диме не навал, со мной он ехал 36 с хвостом с салоном. Да сразу они все равно лучше не проедут, к любой машине нужно привыкать, тем более без основных датчиков- это тахометр и спидометр :)
На правом берегу, возле Торгового центра во дворе стоит постоянно, не твоя? Мимо всегда прохожу, поглядываю)
Не, не моя=))) Моя вот:
![]()
Ахрененная фотка!
Outback 2.5 Золото!
Резину тестил? =)
На самом деле фотка круче=))). Пришлось обрезать жестко в рамках сайта. Ага, Женя, тестил, гребет по снегу как надо! Вообще нигде не застрял! Очковал больше=))
Н-да..проект серъёзный, заслуживает нешуточного уважения! не перевелись на Руси богатыри!! - удачи тебе!!
Subaru forester 2.0 мт европа 2001г.
Появилось свободное время, начал изучать мозги, двигатель, как и что работает и почему так=). Шнурок для прошивки машины приобрел уже давно (спасибо Figaro и Атомику), сняв логи и отправив их Вадиму Чиркову, человек с Иркутска, шьет Субару (в GT4 на КК две машины бегают, Володе Чивчану шил), отзывчивый человек, единственный в России кто мне реально помог=))). Я, оказывается, все это время ездил без avcs, изменения фаз=)). Т.е. низов и середины у меня не было, только верха и то кривые. Причина нашлась довольно быстро, с Юрой mays покатались на его машине, покурив его логи, увидел, что фазы есть на наших моторах только в движении, т.е. датчик нейтрали должен быть в нуле, а мне электрик накосячил, всегда нейтраль была! Только тачка полетела, точнее букс на первых 4=х передачах =)), как померли окончательно лямбды, в том числе шплз.. Сам виноват, передержал в ортофосфорной кислоте. Так что жду новые. Что сломалось что менял: рулевые наконечники, пыльники рейки и приводов, диск сцепления, вроде все. Машинка заводится без проблем в -33, правда давануло прокладку левую гбц, но это пустяки. От зимних этапов, к сожалению, мне пришлось отказаться- экономлю бюджет и буду зимой е же перебирать мотор + дальнейший тюнинг. Кто считает, что зимой бюджет меньше в участии, отчасти прав, не летние расходы, но все же значительные: резина (новая, даже откатавшая сезон уже не держит так как должна), подвеска (стойки\пружины, стабы), бампер расходник и т.д.
В конце февраля снимаю мотор и понеслась=)). Я надеюсь, что 300+ атмо сил я сниму!! Что в планах -пока не буду расказывать=)
ЗЫ: кому нужно помочь с машиной, поснимать логи и выявить причину, пишите. Так же по прошивкам, поправить, глянуть что там делали до вас, и т.д. Т.к. я начинаю этим заниматься серьезно и если все пойдет как надо, то и профессионально.
![]()
Megamix
Удачи тебе в твоих начинаниях! И надеюсь откроешь кружок кройки и шитья =)
Санька, если понадобятся лишние рабочие руки, звониСообщение от Megamix
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
давай 202 двиг прошьем, чтоб перло....там всяко под экологию все зажато.....или нереально расковырять атмодвушные мозги?Сообщение от Megamix
ты мозг 202ой воткнул?????Сообщение от SHW
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Вова, 202 мозги прошить не сможешь. Там мозги Хитачи, а их не возбмет Санин провод, как и 204 мозги. Почитай ветку на Дроме называется Мозголомство.![]()
Саня успехов тебе. Главное свои мозги не поламать, разбираясь в Субаровских!Как Саша80 на дроме допилит программатор, чтобы прошить 204 мозг, обращусь к тебе за помощью!
![]()
да читал....Сообщение от Костя86
ну 162, какая разница....)))Сообщение от WoofKiller