Сообщение от Figaro
:) :) я наверное в конце списака балтаться буду, охуеть машинки :) :) хотя явно видно что ПАСИК оч опытен так как машина у него полный сток была!
ну будем надеяться, хорошо если так!Сообщение от KoS
С уважением Сергей.
Сообщение от Figaro
:) :) я наверное в конце списака балтаться буду, охуеть машинки :) :) хотя явно видно что ПАСИК оч опытен так как машина у него полный сток была!
С уважением Сергей.
У Пасика вегда машина полный сток, как не спроси... :)
Жди асфальт прогреется реально быстрее поедешь...
Макс, твоя машина когда приедет то?
:)Сообщение от slepoy_max
С уважением Сергей.
когда-нибудь в апреле... :) поглядим, как эта "интегра полноприводная" едет :) , а то может всё это зря...тогда снова будет тупер, только турбовый....Сообщение от Lewd
И так, сегодня откатал не как всегда 2 сессии, а половинку одной! Топливный регулятор приказал долго жить, топлива не давал, температура выхлопа 920гр., воздух/топливо 15.
это конечно плохо что машина не ехела, причем ВОБЩЕ не ехала, но я вышел из 40 секунд (39,5) причем спокойно без напрягов надеюсь что 26 чила апреля месяца будет лучше.
С уважением Сергей.
у меня в воскресенье получилось 37.08 на чуть тюнёном переднеприводном хонде :)
Кстати, поздравляю с прибытием твоей "полноприводной интегры"!Сообщение от slepoy_max
Когда на ней выкатишь на КК?
Подготовка авто почти завершена осталось сделать конский развал и кое что по важным мелочам и тренировки тренировки и еще раз тренировки.
в анлим ни хочу но скорее всего там и буду
С уважением Сергей.
Сука!!!! (я до сих пор под впечатлением)
Буст найден! 1,6кг просто на месте!
Машина метет, завтра отстройка на кольце!
С уважением Сергей.
"Сука!!!! (я до сих пор под впечатлением)
Буст найден! 1,6кг просто на месте! "
тем самым поставлена под вопрос компетенция клуба 500? :)
совершенно нет, так как клуб 500 занимается железом а не настройкой, а железо в полном порядке!Сообщение от HITMAN
С уважением Сергей.
Ну и че, где и с кем нашел?