Все хотелось отчет написать о том универсале, на котором передвигаюсь в данный момент. Как никак годовщина владения исполнилась. Все думал-думал. Что же написать. И столкнулся с тем, что писать то особо и нечего
. Описывать как я менял в машине масло и летнюю резину на зимнюю? Думаю что это никому не интересно. Машина прошла за этот год более 30 тыс. Ничего не сломалось, не отвалилось (я по правде говоря заранее был готов к худшему). Чему и был приятно удивлен. Из неприятностей только то что словил камень в лобовуху и пошла трещина. На трассе прилетела какая то железяка в капот (ведь купил же мухобойку. А все лень матушка
). Ну и загоревшийся джеки чан. После неудачной заправки. Вылечил перепрошивкой компа под Евро2. Счас можно паука ставить 4-2-1. Типа тюнинх
. И пердеть на светофорах. В общем машина зад мой возит. И все мои ожидания оправдала на все 100%. Родительская Калина так же ездит. Там из неприятностей только фонарь задний запотел. Заменили по гарантии.Ну и руль при торможении бьет немного. Видимо диски повело. Как такое могло быть с их стилем вождения (на машине больше мать ездит, очень спокойно) ума не приложу. Счас потеплеет глянем что там и как.
Андрей (Профет), добавь свои пять копеек о Калине. Так сказать для объективности. У тя там было что то. Вдруг кому пригодится данная информация. Время идет. Все меняется. Я вон тоже пару лет назад разве мог представить себя на русском автопроме?.