Тоже менял сцепу, только сам, и состояние почти такое же. Диски зря в черный покрасил. Серебристые лучше смотрелись, а так теряются как-то. ИМХО конечно. :)
поменял сцепу, масло, свечи
старые:
новое маслице:
что осталось по тех. части:
1. нужно срочно менять пыльники внутренних гранат
2. нужно срочно менять жижу в сцепе
3. нужно менять прокладки клапанных крышек, ибо с них бежит масло…
поставил биксеноновые линзы в фары)
наконец-то легась стал нормально светить :)
не все идеально, конечно, нужно немного еще настроить и разобраться с дальним светом) но ближний - просто ОГОНЬ :)
купил ниппеля TPI
отдал диски на пескоструй + порошковую покраску в черный матовый)
вчера все это дело поставил на машину)
резина - Dunlop SP WinterSport M3 215/50/R17
Тоже менял сцепу, только сам, и состояние почти такое же. Диски зря в черный покрасил. Серебристые лучше смотрелись, а так теряются как-то. ИМХО конечно. :)
сильно буксовала? у меня уже ездить было практически не возможно...
диски не зря) вот в этом видео - они как раз покрасили диски в черный матовый и поставили на серебристую машину) идею стырил оттуда) на мой взгляд смотрятся просто ОГОНЬ)
(правда они тупыми полосками все испортили))
Сцепа буксовала, только когда передержишь слегка. Была тряска когда хочешь плавно стронуться. Под конец в пробке не возможно было тронуться без тряски. В общем на счет дисков, вкусы у всех разные. :)
выставил на продажу) http://www.24subaru.ru/catalog/?item=1728
появилась возможность взять машину немного свежее :)
замечаю за собой в очередной раз: покупаю "хлам", восстанавливаю, продаю себе в убыток :(
на данный момент из косяков осталась только внешка и лобовое стекло...
кстати, готов продать отдельно:
-выхлоп Apexi N1 - 5000р + ваш сток.
-колонки Focal PS165 с пробегом в 3 месяца - 6500р.
-фары с БиКсеноновыми линзами - ваши +9000р. (не сочтите ценник конским, но именно в эти деньги они мне встали)
-ну и можно литьем с резиной обменяться на 16й радиус с вашей доплатой тысяч этак 10... (R17 piaa rozest black matt, 7.5jj + dunlop WinterSport M3 215/50 на 2-3 сезона смело хватит, коцка по краске только на одном диске)
-ручник КАРБОНОВЫЙ надо кому?) предлагайте обмен и вашу доплату :)
фотки тюняжки
выхлоп
колонки
фары
диски с резиной
еще есть штатный спойлер
немного с коцками. провод обрезан.
цена соответствующая - 1000р.
еще есть ГУ Alpine CDE-W233R - 6000р и он ваш :) +150р за проводок ISO->alpine
выхлоп продан.
ручник уезжает в новосибирск.
в продаже до сих пор:
-колонки Focal PS165 с пробегом в 3 месяца - 6000р.
-ГУ Alpine CDE-W233R - 6000р.
-штатный спойлер - 1000р.
-фары с БиКсеноновыми линзами - ваши +9000р. (не сочтите ценник конским, но именно в эти деньги они мне встали)
-ну и можно литьем с резиной обменяться на 16й радиус с вашей доплатой тысяч этак 10... (R17 piaa rozest black matt, 7.5jj + dunlop WinterSport M3 215/50 на 2-3 сезона смело хватит, коцка по краске только на одном диске)
Дружище, заканчивай на форуме барахолку - она у нас на сайте Здесь
Subaru owner
ну по идее это не противоречит правилам, т.к. тема о моей машине и "тюняжку" я продаю именно с нее... не пишу же "продам соковыжималку" )))
кстати, народ, продам за 334т.р. всю машину со всей оставшейся тютяжкой)))))
вся музыка продана)
-штатный спойлер - 1000р.
-фары с БиКсеноновыми линзами - ваши +5000р. !!! суперакция
-ну и можно литьем с резиной обменяться на 15-16й радиус с вашей доплатой тысяч этак 10... (R17 piaa rozest black matt, 7.5jj + dunlop WinterSport M3 215/50 на 2-3 сезона смело хватит, коцка по краске только на одном диске)
цена на машину - 321т.р.
для модераторов: больше про продажу тут не пишу)
А то что она у тебя в рожу битая , скидки будут ?
[quote="valekvg"]А то что она у тебя в рожу битая , скидки будут ? Капот менян !