целиком...
а штатный будет мне красным лампочком в шар долбить?)))))
ах, да! давку масла то на коренных можно посмотреть, а если шатунный??????
В штатное место можно поставить :) Вместо штатного датчика.Сообщение от WoofKiller
Блок 204-й, а головы твои? Или целиком 204-й.практически решено ставить 204ый... если найду грамотного электрика, который всю проводку мне подружит с мозгами
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
целиком...
а штатный будет мне красным лампочком в шар долбить?)))))
ах, да! давку масла то на коренных можно посмотреть, а если шатунный??????
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
WoofKiller, давка смотрится в принципе по системе, и она одинакова во всех ее точках, неважно какой вкладыш кирдыкнулся, давка упадет за счет большей дыры.
ЗЫ: мерить лучше мех. манометром, точность у него выше электронного.
Субаровод )))
Вообще, от жены было предложение купить вот эту дрыслу... а Историю одного тюнинга так сказать подвести к логическому концу... поставить контракт, подшаманить подвеску и отдать жене рвать тазиков)))))
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Жене пятёрка! :)
Жека, давай отдам тебе свой по сходной цене)). Масло не ел.
Outback 2.5 Золото!
кого отдашь? по какой цене?Сообщение от Alex2005
Я за ;)Сообщение от WoofKiller
гц-ха это Жекина мечта, ничо ты не понимаешь ;)Сообщение от Alex2005
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
просто я реально понимаю, что такая машина мне ненужна... по городу? за хлебушком со скоростью света?
5 лет, друзья... пять лет я о ней мечтал... и что? представилась возможность добавить себе в автопарк корча, а я? а она мне почему то не нужна... повзрослел, осознал...
а что с ГФкой? а хрен знает... еще не решил... тоже наверно перегорел... может купите ее у мну?
Жек! не парь мозга себе и другим :) бери пока есть возможность. но это сугубо имхо.
Subaru Legacy Outback 2001, 2.5, AT, Канадец для Американцев
А нафик такая машина? Ищется новая МЕЧТАСообщение от Prophet
![]()
по теме. Восстанавливаю и продолжаю низко летать по дорогам "большого" Красноярска)))))
Не могу я со своей машины слезть ибо пережили мы с ней много... и хорошего, и плохого...
корча из нее делать не буду (хотя опять может мозг воспалится и продолжится чЁс рук :) )
Не субарист ты нихрена, раз от мечты отказываешься! Тошнить на стишке легко, если сток сцепа. А Леху можно подвинуть по цене, я уверен! Или ставь себе уже трешку и не парься! Достали вы уже со своими стуками, если честно, ездите и очкуете..
ЗЫ. У меня на щупе масло еле видно, а мне ***, я еще тыщу км скатаю и зальюсь=)) Слабо?
У меня на что сказывается минимум масла, так это авцс позже врубается, и все. Хотя давка масла на месте.
Сань, я еще в N/A TA поеду на 202ом рвать всякие шушлайки))))))) ток что турбомотор не для меня пока... :)
Жека, настоящая мечта должна быть не достижимой... Если машину будет тяжело содержать, нет смысла из кожи вон вылазить, но быть на СТИ. Стуканет на корче двиг - 20-30 рублями не отделаешься.
Если чувствуешь, что нужно будет сильно напрягаться ради тачки - такая тачка станет наказанием для семьи... Свози лучше ребенка отдохнуть куда-нить. Если все есть и есть лишних 450 тыр - бери стиху. Все ИМХО.
Subaru owner
Игорь, вот в принципе про это я тоже думал... Смысл брать тачку, которую не сможешь потом содержать? И нафик она нужна такая мне? повзрослел, что ли... я понял, что она не для меня... жалко конечно, что вот так мечта сломалась... реально посмотреть, я кольцевик? нет. Я больше любитель. А такая машина должна на кольце катацца... а по мне больше грунтовые дороги. есь у кого на примете Impreza STI WRC за 470рублей?точна! вот новая моя мечта))))))))