ищу очень много запчастей))))))))))) мож у кого банка завалялась? нужна металлическая вакуумная трубка, что идет по моторному щиту к вакуумнику.
Злыдень ты, Игорь :)
Outback 2.5 Золото!
ищу очень много запчастей))))))))))) мож у кого банка завалялась? нужна металлическая вакуумная трубка, что идет по моторному щиту к вакуумнику.
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Всякие трубки и тд могут у меня заваляться с 207го, звони.
ок) наберу
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Итак, буду краток! После полугодового простоя, новое оппозитное сердце на новом мозгу и новых костях загудело. Всем, кто поддерживал и помогал - огромное спасибо! Ну а тем кто не верил... сами знаете)
Поздравляю от души Женька!!! Когда фото видео будет???
фото? хм)))) позже) мы и видео снимали первого запуска. там еще работы хватает... пару ошибок исправить и все...Сообщение от Ven0m
Сиськи-сиськи... тьфу... фотке-фотке!!!
Эх... еще бы пару деньков с сухим асфальтом, чтобы проверить как она прет :)
Звучит она конечно же охрененно... я даже как то задумался про переход на равнодлинный коллектор![]()
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
Жека в городе буду обязательно заеду посмотрю как там твой конь да и своего заодно покажу)
Эволюция моей машины с овощного 1,5литрового до двух турболитров это замечательное дело... можно сказать что поездил на трех разных авто. Прикипел я к ней и нравится она мне с каждым днем все больше и больше... скажу вам, что я познал светлую сторону силы)))))
я что то пропустил? -) и что за два турболитра ты себе свапнул? 20G?
http://vk.com/club39313266 вэлком)))
Лисичка 1,5 МКПП ))
20G, которые попадались, все трупы... как 20К, многие 207 и 205ые. Нашли 208ой, но ценник у него был неадекватен. По итогу забрали свежеприехавший с япии 205ый 2001года вроде как со стишной версии турбофоря...Сообщение от rpoMa3eka
Женя, теперь на одни колеса работать будешь :) Я ро Турбо на мехе да ещё и FWD![]()
Outback 2.5 Золото!
вот не поверишь, на турбе я ваще спокойно езжу... как положено в городе 60 км/час)))))))) ничего не шлифует, не буксует. понятно, что это пока в тапку не дашь) вчера тут во время тестов на третьей на 70ти поддал газу... пара шипов вылетело))))Сообщение от Alex2005