Да, Жека, непруха...но это же повод все таки продолжить задуманное и реализовать идею полного привода!Сообщение от WoofKiller
а мож у тебя просто сцепа сдохла?
PS. А вот и короба за 12 http://www.24auto.ru/board/partssell/lot170-437696/
не там слушал кароче... коробас приказал долго жить...
вопщем ищу коробас... моноприводной на МКПП
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Да, Жека, непруха...но это же повод все таки продолжить задуманное и реализовать идею полного привода!Сообщение от WoofKiller
а мож у тебя просто сцепа сдохла?
PS. А вот и короба за 12 http://www.24auto.ru/board/partssell/lot170-437696/
Проблема решена))))))) На МЗ некачественно отнеслись к работе с моим авто! могу это официально заявить... Гайко на приводе открутилась, видать ее не застопорили, потому как следов стопора (свежих) невидно! И вообще ИМХО эта гайка одноразовая! ее должны были заменить при замене ступичного подшипника.
Итак идем далее. В моем воспаленном мозгу появилась куча бредовых идей... От перевода моего дрысла с передне- на заднеприводную тягу до вкорячивания волшебной улитки... Компрессор, как-то не по-субаровски))))) да и задний привод тоже кстате))))))))
отредактировал свое сообщение)))))
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
После сегодняшней квалификации на СКТА-Карусель сделал для себя выводы на дальнейшее развитие тюнинха.
надо как-то бороться перенагрузкой одного из передних колес и вывешиванием одного из задних в поворотах... СТАБЫ??????
ну и на резине не буду больше экономить :)
Очередной этап начат)))))
в борьбе с плохим торможением куплены 4PODожидается замена передних ступиц...
у тебя есть информация по совместимости ступицы под 4под с овощьным приводом? чтото мне подсказывает что они разные, и как бы те заодно с тормозилками коробку от турбомафынки непоставить)Сообщение от WoofKiller
Макс, там конструктор придеццо собирать.... Ступица от турбофоря будет разбираться и в нее вставляться мои части...
вот этот гемор меня и остановил в устоновке 4 под, лудше поставить 2 под без переделок, гораздо бюджетнейСообщение от WoofKiller
хотя надпись Subaru на машинках, сцуко, стоит того
Жека, а как же распил? Я думал, ты одумался :)
как кто-то у нас сказал:"Ставьте перед собой большие цели- в них легче попадать" ))))))
а я скажу- мы не ищем легких путей))))))
Ну если бобла немерено и времени- дерзай=)
Сань, бабла в обрез)))) но почему-то хочется самому чего-то построить... не хочу готовое брать, не хочу быть "как все". Переднеприводная 2хлитровая Субара - это уже само по себе нонсенс))))
тем более замена тормозов необходима... и ты , и Игорь, и Батя, и Мэйс видели чего у меня с суппортами... токо одно- менять. а нахуа менять шило на мыло по пиццот раз? взять и поставить раз и навсегда нормальные тормозилки.
Жека, ты делай фотоотчет как делал сей тюнинх, интересно блин...
Legacy Вагон
Блин! Ну с фотками напряг буит, так как 4POD не сам буду ставить... Так же как и балку менять заднюю. Но о результатах конечно же отпишусь...Сообщение от goda777