В наличии на Малиновского 18а нижняя передняя Распорка , влияет на рулежку , так как усиливает точки крепления нижних рычагов.
На валкость влияют стойки и стабы , тоже есть .
Поменял резину, свечи (thanx Walker), покатался по трассе... Т.к. машину брал в позднем ноябре, по сухому асфальту её толком объездить не получилось. Короче хотелось бы уменьшить валкость при перестановках. На стойки не пенять, там все в порядке.
Мысля установить распорку. Есть ли таковые на Аут и где? Может кто уже юзал сей девайс, каковы впечатления?
Subaru Outback 2.0D
В наличии на Малиновского 18а нижняя передняя Распорка , влияет на рулежку , так как усиливает точки крепления нижних рычагов.
На валкость влияют стойки и стабы , тоже есть .
Скинь в личку цены на все это добро.Сообщение от Sheff
А верохняя передняя есть в природе?
Subaru Outback 2.0D
Нижняя передняя 5500
Писать долго звони вечером 2 917 017 раскажу по стабам ,амо, и распоркам. На своей поставил все кроме передней нижней
Dmitrich позвоню как отойду. Жгли вчера очень жестко :)
Subaru Outback 2.0D
Это у тебя эмоции на уровне подсознания....
Руль острее стал...
Ты мотор помой, машина попрет , как турбовая!!! :)
Алкоголь, в малых дозах, безвреден! В любых количествах...
Неужели Распорка в управлении большой роли неиграет?? Я вот думаю ставить... а раз неиграт значит нафиг надо??
Если б они ничего не давали, то их бы никто не покупал. и фирмы бы их не выпускали. Эффект есть, проверено лично. Двигатель сколько не мыл, Турбина непоявиласьСообщение от aleks
![]()
Был - Subaru Outback Spec B 2004 EZ3.0+6МКПП
Был - Jeep Grand Cherokee 3.0 TD AT Limited
Возможно после мойки и машина попрет, на количество смытой грязи станет легче!!! А если посуществу т дополнительные Распорки и растяжки благотворно влияют на жесткость кузова а следовательно на меньшие деформации пр изменении траектории движения!
На самом деле легасю ее нужно ставить, кузов на кручение никакой :(
Вывешивал на диагональ, так стекло начало хрустеть и от сколов на стекле трещины пошли.
Lewd согласен... я вот када на 9тое мая када дождь был, чёт в охотку решил немного покрутить дак, прям чувствется... особенно если без ручника...![]()