Меняют на любом авто парой, однозначно.
Побежала задняя правая стойка на Subaru Forester SF5 можно ли заменить одну или нужно менять обе?
Какие брать стойки оригинальные или Monroe Reflex,KYB.Excel-G и нужноли менять пружины с неоригинальными. Читал на форуме что с неоригинальными стойками на оригинальных пружинах падает жопа так ли это? Заранее спасибо
:)
Меняют на любом авто парой, однозначно.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
ИМХО, Монро ф топку!
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
WoofKiller а чё беспонтовые?? :)
Раньше были нормальные. Щас мне кажецца подделки какиета... не буду говорить какие именно монро (неговорили мне) но на трёх разных машинах умерли в течении 4-5месяцев...
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Может уже пишу сильно поздно, но поделюсь своим опытом - прошлым летом умерли обе задние стойки - поставил KYB, через месяц сдох перед - опять поставил KYB. После морозов опять лишился задних стоек. передние живы. задние пока не менял.
Subaru Forester ver 2.0
я работаю в сакуре завоз был, стойки контрактные если интересует пишиПобежала задняя правая стойка на Subaru Forester SF5 можно ли заменить одну или нужно менять обе?
Какие брать стойки оригинальные или Monroe Reflex,KYB.Excel-G и нужноли менять пружины с неоригинальными. Читал на форуме что с неоригинальными стойками на оригинальных пружинах падает жопа так ли это? Заранее спасибо
На бл5 есть что? и по чем?Сообщение от goldrock
на такой свежак пока не чего нету! может если где то найдёшь то это новые!На бл5 есть что? и по чем?
ничего себе свежак! 6 лет как выпускаетсяСообщение от goldrock
в японии такие машины не идут в разбор они спокойно аукцион проходят!!!взять филдера года 2001 только начинают поступать!! бывает свежие приходят после серьёзной аварии там как правило нечего брать!!!
ничего себе свежак! 6 лет как выпускается
На вн9 легаси ланкастер254 если есть напеши сколько денег?Сообщение от goldrock
Legacy овощевоз.