Машина какая?
Доброго времени суток! проблема такая: начала чачавкать правая стойка, через некоторое время и левая тоже стала чавкать .... посему возникли вопросы: какие стойки лучше купить? где купить? где их нормально могут поставить? и во сколько они обойдутся ну и плюс работа? Заранее спасибо за помощь :)
Машина какая?
Forester Cross Sports 2.0T
Сообщение от CheRom
на главной странице слева есть партнеры клуба - 100% исчерпывающая инфа
С уважением Сергей.
По таким данным можно сказать что стойки будут либо такими или вот такими, цена вот такая либо такая - тоесть какой вопрос такой и ответ :)Сообщение от CheRom
Автозапчасти для Subaru - 295-37-89.
а что значит "чавкать"? у меня на днях появился противный звук резины какой-то... слева-спереди... сильно слышно на больших кочках, на маленькой скорости... это и есть чавканье?
Forester, s/tb aero spac
Это не из-за того, что стойки убитые, это из-за грязи, которая забивается в пружины.Сообщение от oleslav
Walker, у тебя, по моему, такое было. Ты, вроде, мне рассказывал, что решил проблему
Не у меня скрип был сзади как у старой телеги когда по неровностям едешь, а потом даже и на почти ровной дороге. Скрипел предпоследний виток пружины в момент касания за алюминевую чашку родных Бильштайнов, я со стетоскопом автомобильным всю подвеску переслушал пока нашел :) Проблему решил разобрал заднюю подвеску, снял пружины и надел тоненький шланжик на нижние 1,5 витка пружины, больше ничего не скрипит :)Сообщение от Lewd
Walker, спасибо! буду попробовать... "как у старой телеги" - это наверное мой случай... хотя - все-таки звук более похожий на "жевание резины" ;( причем, прогрессирует, зараза... теперь даже при троганье иногда слышно. но в этом есть и плюс - теперь можно на яму заехать, машину немного качать - и по звуку диагностировать ;)
Forester, s/tb aero spac
Втулки стабилизатора посмотри. Очень похоже.Сообщение от oleslav
Почти женский автомобиль
Спереди пружины скрипеть не будут, там кострукция подвески другая. А вот втулки стабилзатора, да очень даже могутСообщение от oleslav
у меня на Форестере тоже скрипят резинки но только зимой. Машину купил осенью 2006 года новую, скрип появился с наступлением холодов, с потеплением пропал, сейчас опять появился. Думаю особенность подвески - ничего менять не нужно.
Forester "06 2.0 АКПП Blue ocean *026**
может резинки поскрипытают на морозе, силикончиком их
レガシィ B4.
С наступлением холодов тоже сзади слева заскрипело, сначала грешил на салон, но оказалось звук снаружи. Втулки стабилизатора менял летом. Заехал на яму, силиконовым спреем все резинки пролил, мне не жалко, а им хорошо Скрип исчез.
в душе субарувод
хм... вчера "отбил" на мойке машину - скрип пропал... наверное действительно стоит просто селикончиком ее побрызгать... все... для полноты эффекта ;)
Forester, s/tb aero spac