Прикольно :)
А Стабилизатор поперечной устойчивости есть задний?
Передние линки поменял тысяч через 15 после приобретения своего авто. Поменял и забыл, прошли стуки в передней подвеске, а в задней вроде и не стучало особо ничего. Но поскольку когда покупал передние линки - предлагали и задние, мысль засела и всплыла тут при очередном осмотре на яме. А где же у меня задние линки ?? И уши какие то вроде есть, прикинул что вполне возможно тут они и должны быть. поглядел по схеме - да, действительно - место есть , а линков нету.
Вобщем вопрос следующий - наездил уже 70т.км с момента приобретения авто... без задних линков. Чем это черевато ?
No work? No money? No future? Time to fly!
Прикольно :)
А Стабилизатор поперечной устойчивости есть задний?
сейчас как начну творить добро направо и налево...
о блин. эт такой грутый типа пруток ? нету тоже . афигеть . ну ниче доведу таки до ума когда нибудь ее :)
:) Нету стаба - не нужны и линки. Они же одной стороной к упомянутым тобой ушам крепятся, а другой - к стабилизатору
дык должен же быть ? в чем минус его отсутствия вместе с линками ?
На полторашках с FF заднего стаба нет. Минусов? Кроме как на секунду дольше на КК - нет. Жопа сильно кренится.Сообщение от saks
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
да, так и есть. и по схеме все должно быть действительно. Старый хозяин был прям скажем не айс... Вопрос - чем это должно быть черевато ? повышенные крены, просадка ж...пы, виляние ? все же 70т.км откатал и по трассе на дальние расстояния и так... Что должно стать лучше после установки на место всех этих причиндалов ?Сообщение от Gimalay
Без стаба:
Со стабом:
![]()
Критичного ничего. Поставишь, крен жопы будет меньше, соответственно снос и в повороты будет уверенней входить.Сообщение от saks
Но лучше со стабом, чем без него.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Вот, покури. Я писал, старался :)
http://wiki.24subaru.ru/index.php/%D0%A ... %8F_Subaru
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
А причем тут привод? Ты не сравнивай импрезу, которая является бюджетной моделью, с самым дорогим, пожалуй, автомобилем в линейке Субару на тот момент (не считая сти).
У всех ланкастеров были задние стабы:
http://catalog.drom.ru/~compare?ids=MjA ... ksMjA4NzM=
я не говорю про привод ничего. Я говорю, что не факт, что будет присутствовать задний Стаб на данной машине с завода
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
на Сингапурцах не на каждой есть задний Стаб, особенно если это NA