Всем привет!
Проблема такая: необходима замена всех стоек вкруг и пружин вкруг (форь сф5 99г атмо автомат) пробег 150тыс. пружины не менялись. Со стойками я определился в сторону каябы ексель джи 334189-334192. Какие лучше взять пружины?
уточню - мне не нужен ни лифт, ни занижение
начитавшись разных тем на дроме, мойфорестере и нашем форуме, я запутался окончательно. хочется чтобы высота авто была как стоковая, но при этом, чтобы пружины не просели в скором времени (такое возможно вообще? :) )
что ставить на перед?
OBK C4B-63041
KYB RC2315
OBK C4B-63041 с какой нибудь вариацией усиления Н/Н*/НD (хотя я думаю НД отпадают как сильно жёсткие)
OBK C4B-63071 или усиленные варианты (вот здесь я очень туплю, потому что экзист выдаёт две разных(?) оригинальных пружины Субару 20330-FC050/ Субару 20330-FC060. кто нибудь может объяснить отличие? обк63071 - аналог Субару 060)
что делать с задом авто?
OBK C4B-63102
OBK C4B-63102 с какой нибудь вариацией усиления
или вообще пружины от ниссан терано в 50-ом кузове.
многие пишут, что зад очень быстро просаживается. имеет ли смысл тогда вариант OBK C4B-63041 перед + OBK C4B-63102Н/Н*/НД зад? не будет ли зад задран выше носа?
простите, что возможно некорректно написал и засыпал вопросами, но повторюсь, хочется чтобы авто был стоковой высоты соответственно расстояние от оси колеса до арки с переди и сзади одинаковое, но при этом пружины на этой высоте отходили долго. или авто на самую малость выше, если от этого подвеска походит подольше.
Спасибо, за ваши советы! :)