Каябу поставь... че-каво подробнее можешь узнать тут http://www.siberia-motors.ru, телефон на сайте.
PS и стойки лучше менять комплектом, желательно еще и вместе с пружинами.
Доброго всем врямя суток. Помогите новичку! Какие поставить задние стойки на форик 2005г. не Турбо. И хде их лучше купить или заказать?
Каябу поставь... че-каво подробнее можешь узнать тут http://www.siberia-motors.ru, телефон на сайте.
PS и стойки лучше менять комплектом, желательно еще и вместе с пружинами.
Subaru owner
+1 за комплект. иначе будешь ездить как зубильная девятко в девяностых годах с задранной жопой)))))
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Да пружины вроде ещё нормальные, а вот хотел бы поставить Блиштайн или как тама они называются, такие хде можно приобрести??? или заказать?
Попробуй там же в сиберии-моторс узнать. Если нет, позвони Вадиму-Валкер (Автокурьер в списке партнеров клуба)
Subaru owner
Подскажите уважаемые форумчане! Предлогают пружины задние, 2500 за пару, жестче чем оригинал и гарантия 1год, если кто ставил поделитесь впечатлениями...
Капец...Сообщение от cei ceich
Прихожу я тут в магазин, говорю, у вас есть пружины задние, 2500 за пару, жестче чем оригинал и гарантия 1год?
А мне говорят, что нету. И как-то странно при этом на меня смотрят...
сейчас как начну творить добро направо и налево...
Пилять, а какже экстрасенсорные возможности вашего разума ?Сообщение от Gimalay
![]()
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
А как же педагогика?Сообщение от DivDivex
![]()
Ну скажу я, что пружины барнаульские, а завтра мы увидим вопрос типа "Тут масло нашел по полторы тыщи за литр, если кто лил, поделитесь впечатлениями"
А послезавтра вопросы сведутся к "поделитесь впечатлениями"![]()
Трёпа много,а по теме ответить никто не могёт!!! Зайдите на форум маздоводов и узрите уважаемые субуроводы как люди общаются!!!
Толсто!Сообщение от cei ceich