Да как бы они и сами не знают что с ней.. Приехал, пожаловался на стук спереди на мелких кочках.. подняли подергали колеса и говорят походу рейка... Я в этом дилетант, но чует мое сердце наеб.ть хотят... ((
Вид для печати
Да как бы они и сами не знают что с ней.. Приехал, пожаловался на стук спереди на мелких кочках.. подняли подергали колеса и говорят походу рейка... Я в этом дилетант, но чует мое сердце наеб.ть хотят... ((
С этим стуком можно ездить ещё и ездить. Другое дело, если рейка течь начала, а так, музыку громче просто делай или забей :)Цитата:
Сообщение от Olezhik
Если прозошёл износ внутренних механизмов рейки ( а там по сути, деталей всего-ничего ), то или покупать новую, или забить и ездить дальше :)
течь не начала, а со стуком ездить как то не "айс" ))....
За 10к можно 2 контрактный рейки купить )) на самом деле мой ремонт рейки это громко сказано, думаю мне ее просто сняли, потдянули если есть что тянуть )) еще сказал какие то направляющие (я так понимаю "губы") поменял, смазкой набил и поставил )
я тоже задумываюсь контрактную искать в скором времени...где ее только взять хорошую
Стучать могут линки, есть 100% рейка стучит то можно малость регулировочный болт подтянуть. На семафорке не нормальные расценки.
Ну какой бы не был ремонт, главное что брякать перестала..
А как понять что это 100% рейка?..
Если стуки чувствуются даже на самых мелких кочках, ямочках - это линки...
Ну на кочках или ямках в руль бить должна...Цитата:
Сообщение от Olezhik
В руль не бьет.. Стучит именно на мелких...
Походу все же разводят меня...
бряки в руле самое простое следствие убитой рейки...мои вот Kayaby умерли, бесит аж...года не отходили и я их уже прокачивал и опять стучат...
вот хочу на перед что нить купить, но не знаю что. Думаю bilstein купить но хз какие...бюджет думаю 10-12 за пару
Нет, не убитой рейки, в каждой рейке есть так сказать пятак или пятка для регулировки, с завода он или она стоит с алюминия и со временем её разбивает, выхода два, подтянуть малость или ваще заменить, сейчас они продаются пластиковые, цена 25-50р. У меня тоже брякала конкретно, подтянул и нет проблем.Цитата:
Сообщение от Doduk
только следует заметить, что после "подтяжки" руль должен крутиться тяжелее...Цитата:
Сообщение от trubogriz
Если перетянуть то будет тяжелее и не будет возвращаться обратно после поворота, там нужно повернуть на пару миллиметров всего.