Чем каяба не понравилась?
Все, достала рулевая рейка!
История: когда купил машину все было сравнительно хорошо, тишина ) после лета начались бряки и стуки...решил делать ходовку, поменял все вкруг: стойки (на свою беду купил kayabu), линки, рулевые тяги и наконечники, втулки стабилизатора, вытек левый гелевый сайлентблок-тоже поменял. Результат - тишина от подвески, но невозможный мелкий тихий бряк руля на неровностях...за зиму появилось ощушение что появился люфт руля-колеса (то есть колеса не реагируют на мелкие повороты руля). На скорости свыше 70 км/ч руль хватает мелкий озноб (вибрирует...), думал может резина или диски не айс... на выходных поменял на лето (обуто в другие диски), эффекта ноль!
Есть у меня знакомые дяденьки...делали мне рейки на 2 других машинах, результат был ))) вот сегодня везу отдавать на ту же операцию форик.
Чем каяба не понравилась?
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Поставил около полугода назад, проехал где то около 10 тысяч, зимой не насиловал, в холода вообще стояла машина...сейчас уже ощущения о полумертвых стойках, раскачивания, на кочках уже слышны относительно-громкие бухи...
Три с половиной года отходили у меня каябы и нет проблем, возможно у тебя китайские стоят, они и года не выхаживают.
Покупал на Малиновского, вообще хотел bilstein, но в наличии не было, сказали что kayaba ничуть не хуже...поверил...вот теперь думаю где новые покупать. хочу купить синие бильты...
Если по времени не горит, лучше закажи, дешевле будет
да так и сделаю, только еще надо понять где заказать чтобы не пролететь ))) все равно на этих до лета буду кататься точно...
Вчера забрал машину. Рейка изношена, не знаю что делали, но наладили. Замененные перед зимой тяги и наконечники (оригинал покупал) подубиты, прессанули и поставили обратно. Результат - руль стал туже, острее, люфты, стуки и вибрация исчезли. Сказали что если будут стойки беспокоитть есть возможность их прокачать (хоть и стоит kayaba). Вобщем я пока доволен
Рейку тебе не наладили а подтянули, там есть регулировочный болт, думаю перестарались, проверь на повороте, руль должен сам возвратится обратно после поворота, если возврата нет то перестарались, кстати где ремонт делал?
Рейку снимали и разбирали, сам видел, дяденьки хорошие знакомые, 3 год к ним езжу, пока не обманывали. Сервис находится в гаражном массиве Металлургов 2в.
Руль возвращается, в его поведении ничего странного не заметил
что по деньгам?
Subaru Forester SG5 м960еу124rus
Рейка 1500-2000, ремонт тяг и наконечников кажется 200-300р за шт.
Дяденьку случаем не Иванычем кличут?Сообщение от Doduk
Subaru Legacy Outback 2001, 2.5, AT, Канадец для Американцев
Я только имена знаю )) 24 по моему бокс, Егор и Вадим
Я тут узнал на выходных, что у нас есть конторка на брянской, которая занимается изготовлением всех резинок из полиуретана...якобы один знакомый сделал себе втулки стаба, сайленты, линки...и уже два года все целое )) пробовал кто там?и цена вроде даже дешевле новья-оригинала...