Доброго времени суток.
Нужна помощь в вопросе взаимозаменяемости реек. А если конкретно, то с какой субы возможно поставить, с минимумом переделок (или вообще без таковых) на BF5 вагон?
Родная рейка без электро-клапана. Требовала замены уже давно, но руки всё не доходили. Капиталил двигатель и всё время и деньги шли на него. Но после снятия самой рейки (для её очистки от слоёв вековой грязи) понял, что смысла ставить её обратно нет. Что было: усиления руля нет, периодический треск при разгоне по прямой (не шрусы 100%) При нажатии рукой на правый пыльник с левого начинает сочиться декстрон. О внутринностях своей рейки практически ни чего не знаю, но дело явно не в одном пыльнике :) Обзвонил много разборок. По моему кузову результат отрицательный. Заказывал в одной фирме с Владика. Вместо обещанных 10 дней шла месяц, но так и не дошла )) Забрал деньги. В Сакуре сказали заказ с Японии. Но опять же цена кусается (после капиталки двигателя больно кусается) и срок ожидания те же полтора месяца.
Со временем уже тоже беда. Вот и возник резонный вопрос, который уже и задал.
Вопрос задаю сюда, потому что поиск в интернете тоже ни чего не дал. Сложилось такое ощущение, буд-то владельцев именно таких легаси всего человек пять, один из которых я! У остальной 4ки рейки видимо вечные....
Заранее извиняюсь если где-то, что-то не внимательно прочитал. И буду очень благодарен за ответ. )