Ухо приварить обратно. Линку заменить. Думаю на драйве помойка описаний кто, чем заменял.
Добрый день! Ребята, подскажите советом, может кто сталкивался.
У меня Форестер 2007г . При осмотре столкнулся с такой проблемой: под днищем с правой стороны по ходу движения находятся датчики положения кузова передний и задний. Я так понял, они нужны для регулировки освещения ксенона. Находятся они возле линок, и сами направляющие(или как их назвать?)визуально на маленькие линки и похожи. Так вот, у передней, видимо, порвался пыльник и она заклинила. Я сразу это не заметил, и потом она просто вырвала ухо кронштейна и вместе с ним долбила по стабилизатору. Т.е. нужно саму направляющую и кронштейн менять или приваривать. Была у кого такая ситуация? Как находили выход?
Линк корректора фар, так называется вроде бы!
Ухо приварить обратно. Линку заменить. Думаю на драйве помойка описаний кто, чем заменял.
Да,я уже промониторил форумы.Самое бюджетное и лучшее решение,на мой взгляд,являются втулки от карбюраторной классики,в которые вкручиваются болты с шарами и соединенные шпилькой.Единственная проблема-нет в продаже таких болтов с шариком,с резьбой М6.Только на заказ! (((
Привет! У знакомого в декабре была похожая проблема.. он таки решил взять такой б/у вариант, нежели покупать новый. В целом по деньгам с установкой, вышло недорого. Может кому будет актуально)
Subaru Forester 2.5 XT 2008