Сообщение от trubogriz
можете в бокс ко мне места много :)
WoofKiller Когда к нам собираешься ехать? скажи зарание, бокс под ремонт надо найти и т.д.![]()
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Сообщение от trubogriz
можете в бокс ко мне места много :)
Блин! Ребята! я ужо не верю в счастье! вообще планировал на декабрь в 20х числах... но начал припоминать что там близко к празднику... я обязательно предупрежу за неделю- две...
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
А где у тебя бокс ? И можно ли при случае обратиться ? А то мало ли что приспичит делать, а на улице как то не айс. У меня вот развлекуха - стойки снять надеть да пружины на них поменятьСообщение от boroda
![]()
не вопрос номер тел есть в анкетеСообщение от Yuriy
Спасибо Паша, будем иметь в виду и твой бокс :)Сообщение от boroda
хм... сегодня залил 95го и пропал тот страшный звук((( вот хня то какая!
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Может у тебя детонация была ?Сообщение от WoofKiller
Чуть наофтоплю.... Паха, а ты свою импрезу собрал ? или ей ваще пиндец ?
Subaru owner
в процесе сборкм собираю кованны мотрСообщение от Figaro
![]()
![]()
Нее... детонацию я знаю, знаком с ней))))) проявляюцца вновь эти звуки. там более похоже на что-то крутящееся, которое клинит или еще что. вобщем там чото ненормально вращается.Сообщение от trubogriz
саними крышки ремня ГРМ и посмотриСообщение от WoofKiller