выжимной, корневой. когда выжимаешь сцепление звук меняется или нет?
Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой бедой, автомобиль Subaru Impreza 2003.г.в, МКПП, полный привод, V-1500, со стороны коробки идут странные звуки что то вроде писка, во время движения, и на нейтральной передачи, что это может такое пищать?
eks
выжимной, корневой. когда выжимаешь сцепление звук меняется или нет?
перебрал ежа-скурил мануал....че то до сих пор не отпустило :)))
eks, вы либо знак равно поставьте, либо V на H исправьте ;)V-1500,
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
как то мало инфы, предположить можно все что угодно
Форя SF5 2.5 атмо с мехом :)
Теперь уже при небольшой скорости движения, при заезде, выезде с гаража, что легонечко подклинивает в передней части, может это все же ступичные потшипники?
eks
Я конечно не специалист, но сдается мне, что вместо того чтобы гадать на тему "а что же это такое?" лучше отвезти машину на диагностику, пока оно само не дало ответ через поломку.
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ
были уже там, поднимали, смотрели, колеса снимали, сказали скореевсего шипы шумят.
eks
Там бывает разное. На моей длинной ходовку проверяли/ремонтировали в реставрации, проблем не было. Всегда находили и говорили причину. Из плюсов прямо при прогоне тестов все показывают где что и как.
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ
подскажи адрес, и какова цена прогона?
eks
Цена полной диагностики подвески и тормозной системы с применением стенда и трассы "выбейзубы" 800р. На выходе будет распечатка с объяснениями со всем что сейчас с ходовкой происходит и что нужно менять, если есть необходимость. Есть свой склад-магазин.
Тел.: 269-56-56, 269-57-57
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ