Велком, ждём с нетерпениемСообщение от Ксю
Мне бы тоже хотелось узнать побольше о данных машинках, а то подарили, а я даже подойти к ней не знаю с какой стороны :- Правда, я еще в процессе обучения на водителя механического транспортного средства но как только, сразу приеду
-Очень жаль твою машину -Ничего страшного, это всего лишь машина
Велком, ждём с нетерпениемСообщение от Ксю
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Извините, что обещал и не приехал: аккумулятор сдох. На следующей неделе тоже не получится - работаю до поздна, но, как только, так сразу.
Не вопросСообщение от Buzovik
Figaro, спасибо :) обязательно приеду
Есть предложение: замутить какую-нить наклеечку стиляжную, отображающую принадлежность к субовскому клубу на стеклышко, или на кузов,чтобы свой своего....
Хотел упралять мечтой, а управляю - SUBARU - БОЛЬШЕ ЧЕМ МЕЧТА
они есть.
Да на самом деле уже нет. Нужно новый макет делать, а некада... сука...
Subaru owner
Ну что ж ты так, старый чертёж остался у меняСообщение от Figaro
Ну что ж ты так, старый чертёж остался у меня [/quote]
дай заценить, кидай на мыло или выложи тут?!
дай заценить, кидай на мыло или выложи тут?![/quote]Сообщение от LehaType
Прикатывай на встречу и увидешь, на многих машинах они наклеены, они у меня помоему в кореле сделаны, с корелом знаком?
Да я б с удовольствием, тока я пока теоретический суборист, моя прелесть пока в попонии, жду......
Но получу и подкачу, по тому что интересно со знающими людьми пообщаться, да и просто необходимо, ВОТ!
За приглашение фэнкс э лот!
Вопрос опытным субароводилам- почему не пускает СЮДА-
Клубные встречи, мероприятия, объявления,
Я канешн понимаю что субаро-лошара, но тем не менее когда пустит, при каком статусе или заявочка кака нужна?
Потому что это закрытый раздел исключительно для официальных членов субару-клуба.
Subaru owner
Блин приезжать без спроса можно? а писать и читать незя....
Ну да ладно, мафынка приедет и буду полномочным представителем, буду приезжать,обсчатца, надеюсь не против расширения и процветания КРАСНОЯРСКОГО КОНГЛОМЕРАТА ПОКЛОННИКОВ И ПОЧИТАТЕЛЕЙ ЛЕГЕНДАРНОГО ПОЛНОГО ПРИВОДА, НАДЕЖНОСТИ И УВЕРЕННОСТИ, КОТОРУЮ ДАРИТ НАМ марка SUBARU!!!
ну тоесть Субару клуба