Сообщение от LehaType
![]()
Сообщение от LehaType
![]()
Subaru owner
А самое обидное,что я всё это написал авансом, мой етомец еще где то в поднебесной находится (где смайлик плачущий, или хотяб об стену ударяющегося) и поэтому субьективно этого оценить я не могу (и тут опять смайлик бьющийся), так красивые слова....но уверенность что это так на 80%-а это уже ХОРОШО !![]()
Хотел упралять мечтой, а управляю - SUBARU - БОЛЬШЕ ЧЕМ МЕЧТА
добрый день, был на ваших встечах 2 раза на белой импрезе х025та (которая кстати определила выбор Nik'a :) ) даж наклейка 24subaru.ru есть(только не наклеена) :) с Субару знаком 4 года, сначала был папин форь теперь имрпеза, буду стараться заезжать к вам почаще :)
ВелкамСообщение от EvilCat
![]()
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Всем привет, принимайте в семью :)
Купил пару мес. назад турбофора
Forester S/tb STi SF5
Ждем в пятницу на встречу ! Вся сила в турбе! :)Сообщение от Roadster
Subaru owner
привет всем! поздравьте,я пока виртуальный владелець Форика,месяц думал на что пересесть с Лёвы (Toyta Levin),склонялся к тому же Лёве,но в новом кузове и вот случайно в объвлениях наткнулся на него!!!на это чудо,и как я раньше не замечал этот автомобиль...?сейчас,что не день,что не час,вижу сплошь и рядом фориков:).Провел пару бессонных ночей в нете и решил - стану Фориководом:)!склонялся к турбованной версии,но пугает трансопртный налог:(ой пугает!кто что посаветует с налогом то?:)
через пару недель рвану за своей новой мечтой во Влад!!!механика однозначно,а вот с движкой чуток парюсь - атмо или Турбо(налог)???
в эту пятницу (25.04) постораюсь быть.Очень хотся опробовать Турбо и атмо в действии! прокатит кто???
Всяко надо брать турбу :) На механике... Налог 15 с копейками... бушь по тыще в месяц откладывать![]()
В пятницу вэлком, думаю прокатят и на том и на том...
Subaru owner
Figaro
Есть 2й и 3й путь :)
- брать турбосубару с "правильной" ПТС;
- брать атмо переделывать в то что хочешь ;)
Всем... вэлкам :)
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
при постаноке на учет возможно ли что ГАИцы выставят те самые 240 вместо "правильных" 137???
атмо от Турбо чем отличаеться? (кроме турбины)
(атмо движки с пробегом более живые ж?)
deo... не отходим от темы :)
ЗЫ: отличаются, приезжай в тяпницу все покажем :)
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
окейно :),я как маленький, ХОЧУ!!! ужО представил куда поеду тестить проходимость:) как на рыбалочку,за грибочками...:)
блин, работаю в пт до 21.00 :( вы как долго там?
ой всем спасибо!ни кого не знаю:) но спасибо!!!
форик и тока с турбиной,ну конеш механика
Следующая встреча (для меня следующая) ждите нового Фориковода и питомца моего:)
а я вернулся с уловом:) взял турбофоря на АКПП,комплектации STI!!!