Сообщение от
Davinci19
а в чем трудность? :)
У нас народ на Урале видима немного замороженный, на самом региональном сайте авто74.ru ещё до меня кто то вышел с предложением организовать такой клуб, но там тишина, пробовала в городе (писала записки и подкладывала на лобовое стекло, смешно аш), однако так и познакомилась с одним субаруводом, пообщались с которым, сперва вроде как нормально, в части взаимопомощи советом и прочее, а сам он не верит в то, что можно у нас в городе это организовать, потому как город у нас небольшой всего 60 тыщ и машин
Субару мало... Еще написала в книжке жалоб и предложений, где мою свою машину, что есть такая идея, знаю, что хозяин мойки ездит на форике. Он мне позвонил, я ему детально рассказала про идею создания клуба, на что мне он ответил: "Гитлер КАПУТ
, это кто ж будет собираться, все и так торопятся, всем некогда, всё это не реально" Короче у меня опустились
руки... Вот была затейка ещё распечатать листовки и так же подкидывать на лобовое стекло субариков, вдруг кто и есть такой как я
... Проще было, если б у меня была подруга, которая гоняла бы на субарике, мы с ней бы замутили, а так один в поле не воин...