Вливайся ! Почитай вот тут, как выбирать Субару: http://www.24subaru.ru/forum3/viewto...p=58270#p58270
Собираюсь преобрести Субару Импреза(уже выбрал на днях куплю) двигатель 1.5 передне приводный автомат, может кто что подскажет, на что посмотреть или обратить внимание.
Вливайся ! Почитай вот тут, как выбирать Субару: http://www.24subaru.ru/forum3/viewto...p=58270#p58270
Subaru owner
Я бы на Мате Залке на диагностику загнал. Хоть что то скажут.
как только преобрету данный автомобиль приеду на место вашей встречи, если не прогоните.
Wellcome.Сообщение от vsshishok
По вопросу на что посмотреть: сразу начинай смотреть на полноприводные субары :)
go
Дык, не дожидайся покупки, приезжай на встречу-пятничную, поглядишь, посидишь, прокатишься, а так же с народом пообщяешся по поводу осмотра перед покупкой авто.Сообщение от vsshishok
Ни кто тебя не прогонит, будем рады видеть! :)
С Уважением, Игорь
смысл приезжать на девятке, ни туда ни сюда.
Задаш свои вопросы и получиш на них ответы :)
На прошлой встрече, один из одноклубников на Таврии приезжал. От этого уважение к ниму, ни на каплю не убавилось!Сообщение от vsshishok
Главное - не на какой машине, ты, а что у тебя в голове!
С Уважением, Игорь
У нас люди приезжают и на ниссанах, тойотах, шестёрках, тавриях, ауди... так что... Приезжай давай! Приедешь, не тупи в сторонке, подходи, спрашивай- Мы не кусаемся :)
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Игорь! Какая Таврия?! О Чем ты?! Ты что то путаешь! Это была Субару R3! :) Twinturbo! Просто ты не обратил внимание что это рестайлинг! И это ввело тебя в заблуждение!Сообщение от KROHA
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...
все я преобрел данный аппарат, появилось много вопросов
Ну что! Тогда поздравляем! В нашем полку прибыло! Что бы в пятницу был! И НА ТАЙМ АТАК что бы зарегестрировался! Полтора месяца что бы освоить данный аппарат у тебя есть.
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...
буду стараться
подскажите где можно пребрести туманки в бампер