Добро пожаловать!
На встрече не скромничай, подходи, здоровайся, задавай вопросы, общайся в общем :)
Всем доброго времени суток!
На сайте клуба уже с год появляюсь, нашёл много интересного. Пару раз сам отписывался.
Думаю настал момент пообщаться очно.
Буду 16.04.2010 г. на встрече.
Кратко о себе:
Имя - Александр;
Возраст - 30 лет;
Женат, детей нет :)
Владею Subaru Legacy Wagon B-Sport ej20 2002 г.в. пробегом в 78000 км.(может и смотан :) ), с декабря 2008 г.
Всё это время пребываю в смешанных чувствах к данному автомобилю, больше конечно положительных и радующих собственное эго.
Прошлым летом ездил на своей ласточке в Казахстан к родителям 3000 км в одну сторону. Испробывал её там на проходимость по пескам. Радовался как ребенок когда мы с отцом заехали туда. куда не проехал УАЗ. Ну и выехали тоже вообще без проблем. У отца. к слову, Subaru Legacy Outback 3.0 европеец, атмо., 6-ти цилиндровая дикая зверюга о 232-х кобылах(помойму).
За всё время путешествия в Казахстан машинка не подвела, даже не намекнула на какую-любо неисправность.
Ну думаю пока хватит, если кому будет интересно, расскажу более подробно о казахстанских дорогах, их ПДД и ментах, оч. увлекательно :)
Outback 2.5 Золото!
Добро пожаловать!
На встрече не скромничай, подходи, здоровайся, задавай вопросы, общайся в общем :)
сейчас как начну творить добро направо и налево...
+1Сообщение от Gimalay
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Сегодня не смогу на встрече быть, позвали на новоселье...
Outback 2.5 Золото!
Вот и уехала моя ласточка в Кодинск.
Будем брать левый руль.
Форика или аута.
Outback 2.5 Золото!
Новьё будешь брать?
поговаривают что уже взял..
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
Взял уже, Outback 2006 г.в. рестайл, лев. руль.
Outback 2.5 Золото!
Красава Санек, хвастаться когда будешь?Европеец или Мериконец?
Куплен у нас в России у оф. диллера в Магнитогорске.
Outback 2.5 Золото!
Саня, ты в 100 метрах от моей работы сидишь, зайди да посмотри :)Сообщение от Coyote
Outback 2.5 Золото!
Чем ближе тем ленивее. :)
План нарисовали? :)
поздравляю от души!!!!
Наверно на встречу сегодня приеду :)Сообщение от Coyote
Outback 2.5 Золото!
Поздравляю!! сам теперь такой хочу, так как понял, что в форе места оЧЧень мало((.. Сань а у тебя автомат или механика?) если механика - то при встрече обязательно буду клянчить прокатиться!!))
Subaru forester 2.0 мт европа 2001г.