Зачётный пепелац, принимай поздровления, и береги её
Всем доброго времени суток!
Наконец то приобрел на своё 21летие Субарик =) мечту прям осуществил, до этого вообще на тачки не смотрел, думал и не надо как бы.... потом как то рассмотрел сия автомобили и всё... запало в душу =) и я этому естественно же рад =)
У меня Subaru Impreza 2007г черного цвета 100 кобыл с полторушным двиганом на палке =)
Да многие подумают (воот там полторашка и 100 кобыл, маловато) а я скажу так, для души брал а не для гонок =)
Купил я её совсем не давно 3 ноября, и с каждым днем растет к ней интирес, искал всё в инете найти не мог группу, где я смогу познакомиться с субаристами города Красноярск, рад что нашёл =) (искал по удаленной теме за Блоу офф) =)
Принимайте в свои ряды Уважаемые =) при первой возможности обязательно посещу мероприятие встречу =)
вот фотки:
остальные позже выложу
С Удовольствием заведу новые знакомства с единомышленниками =)
Всем спасибо за внимание, пишите, я тут прописался =) буду частенько =)
Зачётный пепелац, принимай поздровления, и береги её
Спасибо Уважаемый =) ага, берегу =) и с каждым днем всё сильнее начинаю любить сия аппарат!! ... =)
Тут смотрел Передачу Топ ГИр, там гвоорили за лансер Эво 8 и Субарик, в предидущем кузове в WRX STI короче ведущие программы по некоторым хорактеристикам выдвинули лансер, а выбрали всётаки Субарик, для души гвоорят тачка, кто знает - тот поймёт =)
Мути бу-бу-бу и душа запоёт.
Она 4вд у тебя?
Что есть бу бу бу? =) не, она 2wd но она справляется с своими обязанностями на 200% =) + то что на палке, эт вообще радует =)
бу-бу-бу - значит выкладывай ссылки на ресурсы, не требующие регистрации.
МОГа еще научиться понимать придется, он вообще так-то парень компетентный в вопросах Субару
сейчас как начну творить добро направо и налево...
оу, не знал что фотки реги просят =) ща исправлюсь =)
=) будем вникать как гвоорится )
Вэлком! Приезжай на встречи!
FWD это тож не плохо... Особенно када их крутят 137 кобыл
MOG, ты токо про СВАП пока новичкам ничо не говори рыбку спугнешь обожди пока ему надоест потихоньку ездить :)
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Ага =) при первой возможности точно приеду =)
сколько новых снов услышал Будемс вникать =)
А что я, я ни чегошиньки)))Сообщение от WoofKiller
Так что там назвается СВАПом? м? =) поподробнее хочу =) мне кажется эт оч интиресно =) я за любой кипиш как говорится =) меня вы уже врядли спугнете =) я давно вас искал =)
кажется мне, что это намек на смену двигателя
хэмммм... =) ты уверен? или только кажется? =)
не кажется %) свап замена чео-то на что-то, у одних аккп на мкпп у некоторых ежа15 на ежа20 :)
а у кого-то даже руль справа на слева переезжает
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
ну на коробку грех - думать палка хорошо=)Сообщение от deathcorekid
Сам кстати задумывался приобрести аппарат наподобие твоего но что-то уж больно отзывы отпугнули...