Зачётный пепелац, принимай поздровления, и береги её
Всем доброго времени суток!
Наконец то приобрел на своё 21летие Субарик =) мечту прям осуществил, до этого вообще на тачки не смотрел, думал и не надо как бы.... потом как то рассмотрел сия автомобили и всё... запало в душу =) и я этому естественно же рад =)
У меня Subaru Impreza 2007г черного цвета 100 кобыл с полторушным двиганом на палке =)
Да многие подумают (воот там полторашка и 100 кобыл, маловато) а я скажу так, для души брал а не для гонок =)
Купил я её совсем не давно 3 ноября, и с каждым днем растет к ней интирес, искал всё в инете найти не мог группу, где я смогу познакомиться с субаристами города Красноярск, рад что нашёл =) (искал по удаленной теме за Блоу офф) =)
Принимайте в свои ряды Уважаемые =) при первой возможности обязательно посещу мероприятие встречу =)![]()
![]()
![]()
вот фотки:
остальные позже выложу
С Удовольствием заведу новые знакомства с единомышленниками =)
Всем спасибо за внимание, пишите, я тут прописался =) буду частенько =)
Зачётный пепелац, принимай поздровления, и береги её
Спасибо Уважаемый =) ага, берегу =) и с каждым днем всё сильнее начинаю любить сия аппарат!! ... =)
Тут смотрел Передачу Топ ГИр, там гвоорили за лансер Эво 8 и Субарик, в предидущем кузове в WRX STI короче ведущие программы по некоторым хорактеристикам выдвинули лансер, а выбрали всётаки Субарик, для души гвоорят тачка, кто знает - тот поймёт =)
Мути бу-бу-бу и душа запоёт.
Она 4вд у тебя?
Что есть бу бу бу? =) не, она 2wd но она справляется с своими обязанностями на 200% =) + то что на палке, эт вообще радует =)
бу-бу-бу - значит выкладывай ссылки на ресурсы, не требующие регистрации.
МОГа еще научиться понимать придется, он вообще так-то парень компетентный в вопросах Субару
сейчас как начну творить добро направо и налево...
оу, не знал что фотки реги просят =) ща исправлюсь =)
=) будем вникать как гвоорится )
Вэлком! Приезжай на встречи!
FWD это тож не плохо... Особенно када их крутят 137 кобыл![]()
MOG, ты токо про СВАП пока новичкам ничо не говори![]()
![]()
рыбку спугнешь
обожди пока ему надоест потихоньку ездить :)
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Ага =) при первой возможности точно приеду =)
сколько новых снов услышалБудемс вникать =)
А что я, я ни чегошиньки)))Сообщение от WoofKiller
Так что там назвается СВАПом? м? =) поподробнее хочу =) мне кажется эт оч интиресно =) я за любой кипиш как говорится =)меня вы уже врядли спугнете =) я давно вас искал =)
кажется мне, что это намек на смену двигателя
хэмммм... =) ты уверен? или только кажется? =)
не кажется %) свап замена чео-то на что-то, у одних аккп на мкпп у некоторых ежа15 на ежа20 :)
а у кого-то даже руль справа на слева переезжает
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
ну на коробку грех - думать палка хорошо=)Сообщение от deathcorekid
Сам кстати задумывался приобрести аппарат наподобие твоего но что-то уж больно отзывы отпугнули...