ну значит кто то пьет кофе, ну а кто то что покрепче!!!:):):)
А как на счет последствия употребления копЭ? Туалетов в городе на каждом шагу не поставили. А на улице низзя, мелкое хулиганство палучаицца.Сообщение от Dj_Joker
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
ну значит кто то пьет кофе, ну а кто то что покрепче!!!:):):)
Subaru Pleo LS version!!!
Так что, пьём клфе ?
Irisha Subarik
Я каждый день. Да еще и не раз.
Вы, не знаю :)
в прошлую пятницу Ирина стояла и мёрзла практически всю встречу одна)) джентельмены ёптить)) а ещё пишите мол девочек мало в клубе - их и так мало, их ценить и беречь надо)) а то *** в чате наперебой цветочки шлют - а на встрече клуба всё внимание к ней закончилось фразой Гималая из толпы : девАчки вы что нас боитесь?)) недумаю что она боится, просто сами встаньте на её место - стоит куча незнакомых парней, ржут как кони)) не все же наглые как бульдозер - да и все когда-то были новичками)) так что парни поактивнее к новеньким девочкам - я уверен, что когда Ира познакомится со всеми то не будет скромно стоять в сторонке и слушать фразы из толпы про страх)) да и вообще)) - скромная приятной внешности девица)) - был бы холостой - с удовольствием бы поухаживал))
Subaru forester 2.0 мт европа 2001г.
Неженатики, камень в ваш огород!
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
да брось ты)) не камень это вовсе), просто считаю, что к новым девчонкам надо гостеприимней быть)) они же дЕЕЕвАчки - застенчивые)) тем более когда приезжают "второй с половиной раз")))) это я такой что, приехал первый раз на встречу, на микролитражке, дошёл до толпы у форя, поинтерессовался чей машин - у парня аж выражение лиЦЦа поменялось)))))))))) а я то всего лишь приехал поспрашать про субарики)))Сообщение от ан24
Subaru forester 2.0 мт европа 2001г.