Здорово! Вливайся, будешь в наших краях, наливай, то есть заезжай на пятничную ;)
Взял авто ещё два года назад, и после эксплуатации "лесника" в тяжёлых условиях,понял,это тот автомобиль который не вызывает желание продать его или поменять на что-то другое. Я живу в посёлке Ванавара, Красноярский край. Весна, лето, осень -это грунтовая дорога со всеми вытекающими последствиями, а зима-это устойчивый минус без каких либо проявлений слякоти на дорогах.Поэтому собственно и брал авто на механике и не Турбо, здесь это не актуально))).Авто брал, как говориться, без каких либо вложений.Огромное спасибо предыдущему владельцу,следил за "конём".За два года эксплуатации вложений по ремонту, на мой взгляд не много, замена линок, ремонтр передних стоек (бильты), шаровые опоры(перед), вроде и всё. Да и цены на оригинальные запчасти не велики по сравнению с другими марками японского автопрома. Как говорил мне мой дядя, Дима никогда не экономь на подвеске-это твоя безопасность!!! Да я думаю любой автолюбитель согласиться с этим мнением. Скоро надо менять сцепление,так как тестировал я его по полной программе. В конце повторюсь, Субару не ординарный автомобиль и я в него влюбился, и пока даже мыслей не появляется менять это "чудо" японии.
Здорово! Вливайся, будешь в наших краях, наливай, то есть заезжай на пятничную ;)
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
Добро пожаловать, вливайся!
А это
правильно, согласен.... скупой всегда платит дважды...Сообщение от DOMOVOY1982
![]()
Subaru owner
Привет!!!!! что - то у меня такое ощущение....что мы знакомы)) борт механик ми-8?!)))))) Будешь в Красноярске - сразу звони!!! заодно на моего лесника глянешь)) - радости у меня до сих пор полные штаны!!))))
Subaru forester 2.0 мт европа 2001г.