Если форик маленький, то должен и полно приводной быть? :) Приезжай на встречу, таких машин у нас не так много :)
П.С. Посмотрел сейчас цены на плейчики, очень так приятная машинка для города должна быть...
Всем Привет!!!=)))))))))))))) Недавно вернулся на родину, в Красноярск на маленьком Форике!!!=)))))))))))) Рад буду познакомиться с братьями и сестрами клуба!!!=)))))))))))) :) :) :)
Subaru Pleo LS version!!!
Если форик маленький, то должен и полно приводной быть? :) Приезжай на встречу, таких машин у нас не так много :)
П.С. Посмотрел сейчас цены на плейчики, очень так приятная машинка для города должна быть...
даешь ПЕРВУЮ ПЛЕО в клубе!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
А как же без полного привода - Полный Привод как стиль Жизни!!!=))))))))))) И согласен, машина для города просто прелесть!!!=)))))))))
Полный привод в первую очередь должен быть в головеСообщение от Dj_Joker
Дрыгатель рядник?
Субаро-демио??? :)
Неплохая статья про "Плео"
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
ага, рядная 4!!!=)))) под капотом 660 кубиков!!!=))))))))
Не первая, была у нас уже такая машина в клубе.Сообщение от WoofKiller
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Р2 был, плео не замечен))
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Серега прав, у Сереги Втека помоему была плео. Р2 у Маши мурки былаСообщение от trubogriz
Subaru owner
Если не ошибаюсь, в городе всего 2 плео!!!=)))))))) Ну значит в пятницу + 1 плео на встрече, если на работе не задержут!!!=))))))))))
Ребята, спасибо всем кто вчера был на встрече за теплый и дружеский прием!!!=)))))))))))))))
Приезжай исчо :)
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
теперь каждую пятницу после работы на сбор клуба это святое!!!=)))
жена из дому выгонит :)Сообщение от Dj_Joker
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©