Да тут большая часть сталкивалась, все довольны. Поищи поиском по форуму, есть темы такие. Я ставил в автотрейде. Ну и велком в клуб :)
Всем субароводам привет. Недавно стала обладателем Pleo :) Но все же это Subaru и плюс полный привод. Надеюсь вступить в почетные ряды субароводов. Заменила задние стойки, полет отличный Треснуло лобовое стекло, оригинал узнала цену, волосы дыбом встали 42 000. Советуют обратиться к китайцам мол "они сделают". Кто сталкивался с китайцами?
Да тут большая часть сталкивалась, все довольны. Поищи поиском по форуму, есть темы такие. Я ставил в автотрейде. Ну и велком в клуб :)
Спасибо за прием в клуб Буду рада общению
Сталкивался с ними неоднократно. Вероятность встречи с ними особенно высока в районе рынка Крастэц .Сообщение от Natalya85
А так новым субаруводам (а тем более субаруводкам) всегда рады.
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...
Личку глянь.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Фотки в студию!:)
целые РОДНЫЕ лобовые только у автомобилей, вчера из салона, 99процентов у всех стоит китай, есть ещё российские стёкла, не хуже китая, так что..выбор за тобой..)) кстати привет))Сообщение от Natalya85
Subaru forester 2.0 мт европа 2001г.
Привет roha. Камни летят одинаково во все стекла. Буду ставить китай, когда соберусь в Красноярск.
приезжай и на встречу заскакивай за одно :) кстати, в Шарыпово много субарей бегает?
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Не очень. Мало у нас любителей Subaru.
Забыла сказать, что плюшку купила у DJ Joker. Он тоже состоит в клубе 24subaru. Кто-то наверное знает эту машинку :)
у Жеки что-ли? нее, не знаем)))))))Сообщение от Natalya85
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Да у Жени.
А он себе походу всё таки форя распила притащить решил.
Знаем мы этого диджея ))
Outback 2.5 Золото!
не! он Плейку заряженную собрался тащить :)
Subaru Legacy Outback 2001, 2.5, AT, Канадец для Американцев