да, еще не понял по каким дням и во сколько проходит встречи ... схему и куда ехать разобрался
да, еще не понял по каким дням и во сколько проходит встречи ... схему и куда ехать разобрался
по пятницам в 20:00
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
Coyote
спасибо, а машин много приезжает? Форики европейские есть? ... пару вопросов хотелось бы задать
Сегодня один европеец точно будет ;)
Собака думает: Хозяин меня кормит, поит, выгуливает. Наверное, он — бог!
Кошка думает: Хозяин меня кормит, поит, убирает лоток, ухаживает за мной. Наверное, Я — бог!
Машин много бывает, бывает очень много
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
смотря какого европейца имеешь ввиду - американских тоже некоторые европой зовут из-за левого руля, но тем не менее у них есть некотрые отличия ..движок, передаточные числа коробаса ...ещё что то там..можно сказать немного другой технической комплектации)
Subaru forester 2.0 мт европа 2001г.
Эх, невезуха.. Планы на перекосяк.. Одного европейца сегодня не будет :(
Кошка думает: Хозяин меня кормит, поит, убирает лоток, ухаживает за мной. Наверное, Я — бог!
я даже и не знал что так могут леворульные отличаться! у меня Японец по ПТС ... надо сравнить, если есть у кого АмериканецСообщение от roha
ксожалению у меня вчера не получилось по семейным обстоятельствам ... постараюсь в следующую пятницу обязательно попастьСообщение от Sweet
На сколько мне известно, существует всего 6 заводов FHI: 5 заводов в Японии и 1 завод в США, на котором производят Subaru Tribeca B9.Сообщение от vasilich
Добро пожаловать, коллега!
Subaru Forester SG5. Беленький!
спасибо ;)Сообщение от Таксидермист
у форей сборка вся японческая, по крайней мере, sf sg.. так что амеров просто чуть по другому делали и в штаты, кстати какой год у тебя , комплектация, сколько кобыл, механика если - вероятнее без понижайки? - ничего про машину не написал!)) давай приезжай - интересно посмотреть!я даже и не знал что так могут леворульные отличаться! у меня Японец по ПТС ... надо сравнить, если есть у кого Американец
Subaru forester 2.0 мт европа 2001г.
был в командировке в Питере ... своего кузова не видел, в основном форики в новом кузове, но радует что много )))
на встречу подъехать постараюсь ... работа не всегда позволяет
машина 2007 года, 2 литра, 158 л.с механика с понижайкой