Приезжай на встречу, там и познакомишься со всеми. Взнос не главное, чтобы стать членом
возьмите к себе, обещаю каждый месяц вносить свои 500р в пользу клуба и еще прокатите на форе STI?
черный турботанк
Приезжай на встречу, там и познакомишься со всеми. Взнос не главное, чтобы стать членом
Серьёзно? а мне написали вот это :Сообщение от Lewd
Сообщение от trubogrizСообщение от trubogriz
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
а когда ближайшая встреча клуба?
черный турботанк
Я имел ввиду, что одного только взноса мало, нужно непосредственное участие в клубной жизни.
Я участвую в клубной жизни :) Примите меня
http://www.24subaru.ru/forum/viewtopic.php?t=40Сообщение от Kosten
И в эту пятницу так же, без изменений.
С Уважением, Игорь
Ну, а почему нет? Конечно примем!Сообщение от olga
С Уважением, Игорь
МерсиСообщение от KROHA
Здорово, меняб за участие) Смысла не вижу платить 500р в месяц (если машина не сыпется каждые 100 км).Идею о супер каре не поддерживаю, реалиться тоже смысла не вижу если всё упирается в деньги!Сообщение от KROHA
стесняюсь спросить-какого хера ты тогда тут вообще делаешь?Сообщение от DivDivex
Да, действительно для чего ???
С Уважением, Игорь
+1 Тебе в клуб зачем надо ? Общаться ? Пожалуйста... общайся... "Членами клуба" называюся те люди, которые хотят развивать и продвигать клуб, кому интересно вместе.
На какие вши заказывать наклейки или рекламу... и вообще делать хоть что нибудь ?
Поэтому все, кто хотят быть в клубе - должны сначала для себя понять, зачем оно им надо.
Subaru owner
Расслабьтесь))) пришёл домой пьяный и видимо высказал наболевшее)Сообщение от Figaro
Ну во первых 500 рублей не такие большие деньги, а во вторых эти деньги идут на различные мероприятия. Если в них участвуешь, то все равно приходилось бы скидываться