Добро пожаловать
Если кто скажет, где мне купить сцепление на форик SG9 (спалил на днях), то в пятницу буду на слёте мегатурбочуваков
Forester STi 2004 сыненький
Добро пожаловать
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Так где же мне взять сцепуху? реально в Красноярске найти? А то в пятницу машину до острова долго толкать придётсяСообщение от trubogriz
Очень дешево продает двухдисковое керамическое сцепление с маховиком и корзиной алекс. В барахолке есть его объявление. Оно снято как раз с сг9 пробег 5000 км. А оригинала в городе тупо нет, только под заказ. Хотя у валкера диск сцепления был вроде... Корзину я забрал!
ура, у нас будет еще одна сти в клубе :)
Subaru owner
Subaru owner
Да блин, керамику боюсь ставить, т.к. используя её с моей головой можно лишиться не только сцепления, но как я слышал и коробки и пр.. Или я не прав? Стоит ли мне ставить такую керамику? Какие минусы и плюсы в отличии от стоковой STI'шной сцепухи? Просто я в этом чайник ещё тот :)Сообщение от Figaro
P.S. Кстати, как я понял нужно менять сразу всё целиком: и диск, и карзину, и выжимной?
Читал в некоторых отзывах по ево и стайке при замене стокового на керамику, первоё время аху-ют в пробках, но вроде потом адаптируются, ну будет у тя болезнь левой ноги ну и что? - правая ведь уже и так больная)Сообщение от tekken
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
Всё, я достал весь комплект стокового сцепления STI для SG9
Подскажите: где в Красноярске мне нормально его вставят в мой атомомобиль?
У Hitmana (тел в партнёрах), в Субару сервисе на Мате Залки или в автографе (официалы)Сообщение от tekken
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
Всё, сцепуха на месте. В пятницу ждите :)