Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 64
Like Tree6Нравится

Тема: SUBARU изменила мою жизнь

  1. #16
    Не знала, что и так можно проехать ч-з Ялуторовск... Буду знать на будущее. :)
    Продолжение
    «Широка страна моя родная, много в ней лесов, полей и рек…» строки этой песни прокручивались в моей голове неоднократно. После Кургана одна и та же картина, удивившая нас, все берёзы стоят голые, без листвы и веточек.

    Мы никак не могли понять, что это такое произошло, что за стихийное бедствие? На очередной заправке я не выдержала и спросила мужчину, который тоже заправлялся, он мне поведал, что это дело рук шелкопряда. Я была сильно удивлена… хм…с этим бедствием надо как-то бороться.

    Вот уже начало смеркаться, впереди Новосибирск, там мы планировали остановиться на ночлег. Но попав в ночной (час ночи) Новосибирск, он мне показался таким большим и где тут искать гостиницу и на улице уже народу никого, я посмотрела по карте, ни так уж и далеко, всего 170 км до города Юрга, где мы переночуем у родственников. По трассе М 53, подъезжая к Юрге начался участок ремонтируемой дороги и от впереди идущей машины, из под колёс, полетели куча камней, и попали на лобовое стекло, в итоге на лобовом стекле огромная трещина, но это мы обнаружили только утром. А ночью, по приезду в Юргу, я не знала где находится их дом (была в гостях у них, когда мне было 2 годика), а знала только адрес, пьяные прохожие нам говорили, что такой улицы у них нет вообще в городе. В навигаторе улиц такого маленького города не оказалось. Мы заехали в переулок и уволились спать, прям в машине. На утро, отправились на почту, что б точно узнать есть ли такая улица Южная, где нам объяснили куда ехать. С двоюродным братом мы разъехались, они отправились на Алтай отдыхать сегодня ночью в 4 утра, чуток мы их не поймали, жаль, что не было его сотового. Нас приветствовала его тёща. Мы передохнули у них и отправились на Парное…
    :) Продолжение следует…
    С позитивом на оппозите, Forester 158 лошадок

  2. #17
    Цитата Сообщение от Denya
    А на кой вы на Курган ушли? Там есть от Челябы отличнейшая дорога на Шадринск и вылетаеш сразу на Ялуторовск а там прямиком на Омск
    выше у автора написано, что купили навигатор, набрали там омск и поехали куда "клубочек" покатился :)
    в душе субарувод

  3. #18
    ога ога
    Все дороги ведут в "СВЯТОСЛАВ" (с)

  4. #19
    Продолжение
    Наконец-то долгожданный Ачинск, здесь на Назарово, затем Ужур, а там и деревня Парная. А вот и Назарово.

    Приехав в Ужур, мы позвонили Игорю – Крохе, он всё детально мне разъяснил и ко всему добавил, что ждут нас с нетерпением.
    Парная. Так, что же говорил Кроха, поворот налево или направо, вроде точно сказал, что озеро должно быть всегда слева… От избытка эмоций, что вот-вот и мы на месте, а путь наш лежал, ОЙ как долго, да ещё нас ждёт большая компания новых друзей, все повороты налево и направо, которые объяснял Игорь, перепутались. Встали на развилке в деревне, стоит мальчик возле дома, на скамейке дрова, веник и банка сметаны, бизнес поставлен на высший уровень. Звоню Крохе – не отвечает, стоим. Смеркалось. Подъезжает ниссан, встает впереди нас, из-за руля выходит молодой человек, наверно дровишек купить, а может и веник в баньку. Кого-то он мне напоминает… О! Это же Джон Б4, я его узнала, его трудно не узнать! Это он принимает в клуб новичков.

    Выхожу из машины, кричу: «Привет!» Они подъехали нас встретить, тут же подъехали Саша с Аней из Томска. Познакомились и поехали на поляну – Субару. Долго ехали мы до поляны, а ещё по темноте, если бы не Джон Б4, я ехала бы ещё дольше и достала бы Игоря телефонными звонками правильно ли мы едем…Джон Б4 с Сашей поехали за водой, а девочки Олеся и Аня поехали с нами на поляну субаруводов, показывая нам дорогу. Тут даже пропускной пункт есть, со шлагбаумом, спрашивают, вы тоже субаруклуб? Видимо много кто из субаруклуба приехали на эту поляну… Машина девчОнок остановилась. Ура! Мы приехали! У, сколько много народу, все нам рады и все суетятся. Машину нашу парковал Слава Сухарь, под руководством Игоря, ставили ровно вдоль ограждения. Нас встретили радушно, как особенных гостей, так не встречают президентов, так встречают друзей с Южного Урала. Тут же достали палатку, матрас из машины. Палатка у нас легендарная, раритет, таких уже не найти, где она только не была…и на Памире, и на всех турслётах и фестивалях авторской песни, в Бахчисарае на всероссийских сборах по скалолазанию, ой, много где она была…

    Раритет на заднем плане фоторграфии.
    Мужчины помогли моему Саше поставить раритет, надули матрас. Ну вот и можно уже со всеми познакомиться под звонкий звон одноразовых стаканов. В скорости подъехали bell и xuryrg и Gizmo со своими подругами. Так как мы уже заочно были знакомы, на сайте общались, то тем для разговоров было предостаточно, многие интересовались моей ногой, нашей дальней поездкой сюда.Было весело и интересно, все такие необычные (инопланетяне)

    Ночь была бурной и насыщенной, такой, что на утро немного побаливала голова…
    :) Продолжение следует…
    С позитивом на оппозите, Forester 158 лошадок

  5. #20
    Анют, ну очень интересно пишешь!!!! :) Ещё хочу :)
    SUBA"рыня

  6. #21
    Клубный Абориген
    Аватар для Figaro
    Регистрация
    21.10.2007
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,355
    Записей в дневнике
    43
    Объявления
    1
    не видно на фотке кого там джон в клуб принял то ?
    Не сиськи красят женщин... А нет, сиськи, все правильно...

  7. #22
    Клубный Абориген
    Аватар для ан24
    Регистрация
    23.03.2009
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    50
    Сообщений
    4,126
    Записей в дневнике
    3
    Вот оно чё, Михалыч!!!




    Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.

  8. #23
    Продолжение :)
    На субару-поляне на утро были счастливы либо дети, либо уже опохмелившиеся…

    Всегда, когда отдыхаю на природе, вблизи водоёма, вместо утреннего душа, иду купаться в водоём. Водица утром – суперская, такая влажная, такая мокрая, такая прозрачная, что даже видно как окуньки плавают. День прошёл бодрячком, загорали, купались, играли в карты и просто общались.

    Ближе к вечеру у всех появилось настроение отпраздновать, вернее, продолжить празднование совместной встречи на таком живописном берегу. И то, я б наверно не осилила продолжить, если б не MU_R_KA, достала она шампанское и говорит: «Ну что Аня, выпьем за наше знакомство и за ваш приезд» Ну как тут откажешь?!

    Второй вечер был интереснее первого, пока, муж спал, а он имел неосторожность не правильно опохмелиться и под вечер свалился спать. Мне так, между прочим, стало интересно общаться с двумя молодыми людьми… хи-хи-хи…

    Оторвались мы по полной, мы решили переслушать моторчики всех машин и посмотреть у кого на скольких оборотах стоит отсечка. В поле зрения первая по очереди попалась машина Яниса.

    Да… в салоне комфортно, кожа, все дела, приятно…

    машина и хозяин похожи, одинаковые, Янис ЛАПУСЯ ути-пути…

    Тест на БУ-БУ-БУ моторчик прошёл на УРА, экзаменационная комиссия поставила зачОт.
    Затем мы отправились в машину xuryrgа, его Бу-Бу-Бу нам тоже понравилось.

    А вы чего этот тут делаете у меня в машине, зачем на педальку жмЁте?!Но лучше всего БУ-БУ-БУ звучало у bella.

    Первое место, по звучанию мотора присуждается bellу

    Дима счастлив, его агрегат оценили по достоинству. Это дело надо отметить…

    Отметили, вдруг нашим мальчикам захотелось в баню, бегу, бужу мужа, говорю поехали в баню, он не в понятках говорит: «поехали», быстро собираем банные принадлежности и все гурьбой залазим в машину к xuryrgу

    ждём остальных, но народ уже заторможенный, долго ждём, Сергею надоело, т.к. он более или менее трезвый и ему надоело всех ждать говорит: «Приехали» Все так же дружно как загружались в машину, так же дружно и выгрузились.

    Съездили попарились, сели дружно у костра семечки щелкать…

    Нажарили шашлыков, под горяченькое хорошо водочка пьётся. Так прошёл второй день нашего присутствия на субару-поляне.
    :) Продолжение следует
    С позитивом на оппозите, Forester 158 лошадок

  9. #24
    Афтар! пиши есчо!

  10. #25
    :)
    Муза меня посетила снова и я продолжу.
    На утро как ни кстати, хорошо разошелся арбузик

    ну и пивко шло неплохо.
    В воскресенье большинство народу собрались отправиться по домам, закончились выходные дни, впереди рабочая неделя. На субару-поляне остались немногие. Весь день всё так же купались, мужчины играли в карты и в прятки
    Давайте играть в прятки. Всё меня ТЮ-ТЮ, нету... ищите меня...
    А мы ТУТа

    загорали
    Все кто остались в живых с воскресенья на понедельник были более раскрепощенные, весёлые и сплоченные.

    Мужки Сибирские уууххх суровые!!! Настоящие такие суровые СУБАРУводы

    Понедельник день тяжОлый – это точно. Илья (сын Игоря) всех проверил на алкотестер, у некоторых он показал далеко не нулевой результат (не подумайте, у меня чОткий ноль) хи-хи)). Все начали разъезжаться, оставались только KROHA, Слава Сухарь, Юра mays и Денис с Новосиба со своими семьями. Только мы уехали и в скорости там началось такОе… Пронеслась стихия, столько града выпало, засыпало ровным слоем как будто зимой, резко понизилась температура. Не зря Илья, сын Игоря уговаривал папу ехать вместе со всеми домой, он как будто чувствовал. Но с другой стороны, они бы уехали и не увидели такое…
    Как мало нужно для счастья, они радовались граду как дети :)


    А нас ждал Красноярск, вернее не ждал. По приезду в город, мы так и не смогли дозвониться до человека, с которым договорились заранее о квартире. В скорости подъехал скорая помощь – xuryrg с Ириной, мы подъехали за Gimalay –ем.

    Спасибо мужикам, если б ни они, капец, мы б наверно развернулись и поехали б домой в Челябинск обратно. Вопрос о том где остановиться напрягал. Они провели нам полноценную экскурсию по набережной Енисея, показали центр, Владимир рассказал нам про знаменитый фонтан с впадающими реками в Енисей. Через какое то время подъехали JohnB4 с Олесей, на его новом безумно красивого цвета Legacy. Все окружили JohnB4 и его новое приобретение, восхищаясь его новой покупкой. Вопрос о квартире так и не решался, человек, который пообещал, на телефонные звонки и СМСки не отвечал. Блондинка на SF, позвонила и сказала, что если так ничего не решится с ночлегом, то переночуете у нас. JohnB4 с Олесей тоже нам предложили остановиться на ночлег у них. Решили переночевать у Насти, в полночь JohnB4 колесил Красноярск в поисках адреса Блондинки на SF. Наконец то нашли. Из рук в руки JohnB4 передал нас Блондинке. Так мы переночевали у Насти.
    На утро мы отправились в парк имени Максима Горького, ребёнок был счастлив. С колеса обозрения был виден почти весь город.

    По счастливой случайности мы встретили Максима mol1978, он как раз гулял со своей дочкой, тут я и поделилась с ним своим горьким опытом, что нам так и не получилось встретиться с человеком, который пообещал нам квартиру на время проживания в городе. На что Максим сказал, что у него как раз пустует квартира, договорились с ним вечером с ним созвониться, что б он показал и дал нам ключи от квартиры. Когда мы только заезжали в город, ребёнок увидел фонтан и прокричал: «Мне нравится этот город, Париж!!!» Да, город красивый в нём много фонтанов и даже эфелевая башня есть.

    Встретились вечерком с bagira288 и Блондинкой на SF. Затем позвонил Макс, мы заселились в его квартиру, и были счастливы… МАКСИМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Вечером позвонил xuryrg и мы отправились с ним на экскурсию по ночному Красноярску. Но это следующая история...
    Продолжение следует :)
    С позитивом на оппозите, Forester 158 лошадок

  11. #26
    Молодца, ждёмс продолжения :)
    Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited

  12. #27
    Цитата Сообщение от trubogriz
    Молодца, ждёмс продолжения :)
    Продолжу :)
    Отдельный такой большой, необъятный РЕСПЕКТ УВАЖУХА Сергею xuryrg-у. Никто нас так не опекал и не заботился о нас, как этот добрый человечек. Очень приятно было общаться с ним, он был к нам так внимателен, наверно как к родным людям. Вечерело, время почти 23 часа, за нами заехал xuryrg. Поехали на его форике, отправились посмотреть центр города, где увидели памятник почти родственнику Резанову.

    Там же мы увидели, что в Сибири растут пальмы, прям как на юге. Мы ничего не потеряли поехав в Сибирь, а не на юг. :)

    По дороге на мост ч-з Енисей, Никита так разбежался, то ли затормозил о периллы моста, то ли не заметил металлической перекладины, я даже не поняла, как он умудрился выбить себе передний верхний зуб, благо молочный. Я только услышала сильный крик и кровь на его руках, испугалась наверно больше его. Это наверно был знак, что дальше будет ещё интереснее…Дальше мы поехали на часовню. Только вышли из машины, я оборачиваюсь назад смотрю на выходящих из машины Сашу, Сергея и Никиту. Рядом разворачивается машина и задним ходом, прям так аккуратно без разгона потихоньку, я думала, что вот-вот он остановиться, а он въезжает в заднюю дверь машины Сергея. Я тупо кричу: «Аааааааааааааааааа» А надо было кричать ему: «Придурок, куда ты едешь? СТОЙ!!!» И он такой нарядный, как не в чём не бывало, трогается вперёд. Сергей сразу же направился в сторону этого оленя >:o , тот видимо понял, что, что-то ни так, остановился и вышел из машины.

    Долго и тупо молча смотрел он на Серёгину заднюю дверь.

    Сергей позвонил Gimalay -ю, в скорости появился на горизонте Владимир , они все вместе посовещались и решили вопрос мирным способом, без участия ГАИ.

    Вид на ночной город с часовни изумительный, всё светится и сверкает, город не узнать.

    Проезжая по ночным улицам города, я с трудом их узнавала. Затем мы остановились на набережной реки Кача, Никита уже уснул в машине, а мы ещё и погуляли по набережной. Владимир нам посоветовал утречком погулять по набережной и покормить уток.

    Ночью мы их не увидели. Вот такие события произошли с нами в тот вечер.
    Продолжение следует. :)
    С позитивом на оппозите, Forester 158 лошадок

  13. #28
    Молодец Аня, в тебе просто писательский талант пропадает
    Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )

  14. #29
    Gimalay просто красава
    Ник полностью оправдан
    Без обид :)
    Анют у тебя почти "Война и Мир" получается, только не в томах, а в страницах
    Ждем дальнейшего повествования :)

  15. #30
    Цитата Сообщение от Teuton
    Анют у тебя почти "Война и Мир" получается, только не в томах, а в страницах
    Ждем дальнейшего повествования :)
    Да... разошлась я не на шутку... Пора книги писать. Кстати, года три назад, пробовала себя в роли корреспондента в нашей местной корпоративно-городской газете "Магнезитовец", как я поняла - это не моё, это ж творческий порыв должен быть... а так... когда в серые будни и повествовать какую то не понятную информацию, короче, мне не понравилось. Поэтому пишу тока с музой в творческом порыве :)
    С позитивом на оппозите, Forester 158 лошадок

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. PHOTO / VIDEO - SUBARU.... (18+)
    от KROHA в разделе Offtopic
    Ответов: 1667
    Последнее сообщение: 02.02.2016, 13:00
  2. SUBARU BAJA. Нужна информация.
    от ramazek в разделе Обслуживание и эксплуатация автомобилей Subaru
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 11.04.2011, 00:31
  3. Якутский SUBARU Клуб представляет
    от Valerius в разделе Ищем своих по духу в России!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 19.11.2010, 03:49
  4. SUBARU Forester дергает на 2 передаче!
    от Merkyshin в разделе Трансмиссия (АКПП, МКПП, Вариатор) Subaru
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 18.02.2010, 22:25
  5. SUBARU LEGACY WAGON 140л.с. или 180?
    от accord в разделе Offtopic
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 24.10.2008, 10:06

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Single Sign On provided by vBSSO

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43