+ За Краснодарский край . если и менять наше Ж .... . То только на ПМЖ на курорте !
Я вКонтакте - http://vkontakte.ru/id4083328
вобщем почти собрались, выезд по плану до конца марта, на остров нет времени заехать - сборы, причом в диком ужасе! Субаря пока оставим, вместе с клубной наклейкой, несколько месяцев буду на старом номере, а там видно будет, в Сибири концы вроде как не рублю - участки остались, оборудование деревообрабатывающее, в планах в ближайших два-три года навестить Сибирь, как то так...
Subaru forester 2.0 мт европа 2001г.
ээээээээмммммммм...... Рома, я в тихом ахере....
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
ну так мы сами к тебе в гости можем нагрянуть всем шалманом .на остров нет времени заехать - сборы
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...
В Краснодарский край, на ПМЖ, жильё и работа есть, вот только надо успеть приехать в пункт назначения в начале апреля, тем более ехать ещё 4900, считай неделю)) да и... надоедо на Север летать, на УРАЛере по пожарам носиться))..
Саш в квартире сейчас такое - кхм, квартирой то не назвать, мы же ещё и Ёлкиного щенка одного оставили - на новое место под охрану, вобщем дома катастрофа))))
Жек, я даже дифф нашёл и поменял - теперь у мну САМОБЛОК!!!!)))))))) счас вот пойду во дворе свечки поменяю и тачка готова хоть на Северный полюс, НО.. лучше на Юг)) вот ещё дверь , если успею найти, то заменю...
...вобщем переедем , обоснуемся год-другой, а там может и клубням красноярским поможем чем - где отдохнуть лучше, где что дешевле, и так далее)), вобщем то пропадать со связи не собираемся)
Subaru forester 2.0 мт европа 2001г.
Ну вы хоть сегодня последний раз подкатывайте.
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Я бы поставил форя на автовоз, а сам поездом или авиа. 4900 не мало, дней пять, смотря как дорога.
P.S. Хотя у меня батя в 1995 году из германии за 5 суток в Казахстан пригнал тачку:)
Outback 2.5 Золото!
чота от Ромки тишина, кто в курсе как у ребят дела?
Субаровод )))
да, тож интересно. Как доехали и прочее.
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Вот так Рома со Светой стартанули в ночь.
Звонил им, доехали... собственно на этом все, связь была плохая не чего узнать не получилось, но голос у Ромки бодрый :)