Надо было узнать какая ширина у дисков. если 6,5 то может и не значительно, а если 7 дюймов, то будет на 2см из крыла на улицу дальше родных торчать. А резина мне кажется здесь не причем, если конечно совсем низкую не поставить. :)
Всем субаруводам привет!с наступлением лета решил прикупить дисочки... вобщем долго искал и в итоге нашёл фигенские диски на 17... все бы норм, да как позванил мужичку, спрасил про вылет и тот сказал что +35 что означает что не должно подойти на мой Легась 2000 года в ВЕ5 кузове... но один из знакомых сказал что там разница не очень большая, и если резину какуюнить по меньше шириной постать, то и задевать не долно...
Собственно вот мой вопрос. Какую можно резину постать на такие диски чтоб не задевало об кузов, и вообще есть ли такая резина.. ??
заранее спасибо :)
Надо было узнать какая ширина у дисков. если 6,5 то может и не значительно, а если 7 дюймов, то будет на 2см из крыла на улицу дальше родных торчать. А резина мне кажется здесь не причем, если конечно совсем низкую не поставить. :)
17' 7JJ 5 17' 7JJ 5x100 ну там вот так написанно... наверно 7 ширина... вот блин...
подшипники ступичные с таким вылетом быстро убьешь!
Да не факт, уже куча споров была об этом, люди высчитывали, что там не кардинальное увеличение нагрузки.... конечно не желательно 35 ставить, хотя бы 42...Сообщение от DemonZ
В этом вопросе много НО.
У меня с 50 вылетом шоркает. НО у меня машина занижена и резя 215-50 зимняя.
На летней 215-45 ничего не шоркает.
Но и развал у меня -1.03
При вылете 35 колеса сильно наружу будут торчать. даже чисто визуально. Машина будет вечно в говне.чуть вывернешь колеса и вообще сам себя закидаешь сильно водой и грязью.
Ну и я почему то уверен что шоркать будет при таком вылете. шоркать арку в поворотах.
35 это чисто импрезовский вылет и то для кузовов с расширенными арками.
Кстати у Сереги втека 35 вылет дисков был. он расширял арки.
Yuriy ну вроде он обычные диски черес проставки ставил... вобщем фиг найдёш 50 вылетс нормальными дисками....
![]()
Много дисков с 48 вылетом. Покрайней мере на аукционе. Я себе заказал ET48 думаю нормально встанут. :)
Костя86 а какой аукцион? можна ссылочку :)
Сегодня лазил по дрому и нашел тему про 38 вылет, там стоит резина 215/65 R16 , там даж фотки есть:
DROM
http://injapan.ru/ вот отсюда! :)